要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

今天做了监测这到底是排了没有,医生也说不出来.

36796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经15天右侧卵巢内见2.2*1.7cm卵泡。然后就打了6000单位Hcg破卵针,
今天月经17天,B超右侧见2.2*1.6cm不规则无回声区,周边可见少量血流信号,Ri:0.46
陶氏腔未见无回声区,
问B超医生排卵了没有,她说不确定,有可能排有可能没排,晕死,那做这B超有啥用,问主治医生,医生也不确定,说陶氏腔没有积液,可能没排,又给开了8000单位Hcg
这到底是什么情况啊?不懂了,这月本来吃了促排药,卵泡长得还挺快,可是该排卵了怎么这么奇怪啊。有懂的姐妹吗?
点击查看全文
lly0411 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-30 19:16 | 来自iPhone
如果是排卵了陶氏腔就会有积液吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-30 19:18 | 来自iPhone
如果没排的话,这B超提示是卵泡萎缩了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 19:25 | 来自iPhone
有没有白带拉丝,排卵试纸有没有强阳?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-30 19:44 | 来自iPhone
lokibao123 发表于 2015-05-30 19:25
<br/>有没有白带拉丝,排卵试纸有没有强阳?
有白带拉丝,前天昨天都有,今天白带少了.。排卵试纸没测,觉得促排,打Hcg,排卵试纸就没意义了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-30 21:29 | 来自iPhone
lly0411 发表于 2015-05-30 19:44
<br/>有白带拉丝,前天昨天都有,今天白带少了.。排卵试纸没测,觉得促排,打Hcg,排卵试纸就没意义了吧
刚测排卵试纸接近强阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 21:33 | 来自Android
打了HCG排卵试纸会有影响的 排的话会有积液
点击查看全文