要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

正能量,孕39天,疑似再次宫外孕!孕53天疑似宫角孕,孕65天,胎芽胎心都有了,不是宫角孕,就是偏一点,大点就好了!

57254169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年5月29日宫外孕,切除右边输卵管,今年5月29日再次怀孕,但HCG只有11.6,孕酮50.16,子宫内膜厚度15CC,(没出血,就是肚子有大姨妈感的闷痛,左小腹有拉紧痛)医生说HCG太低了,有可能再次宫外孕,姐妹们有谁和我差不多的数值后宫内好孕了,来点正能量安慰安慰我吧!

今天心情很差,
一大早就起来抽血,结果很失望,HCG100多,孕酮14多,原来两次孕酮的单位不一样,我还一直想孕酮怎么会那么高,因为去年也才17多,去年宫外孕后有做造影是通畅的,加上子宫内膜也有厚度,报着很好的心态去面对,但今天的血值不乐观,明天要去市医院做阴超,把要住院的东西都准备好了。宫外孕的可能性很高,今天很不舒服,肚子痛,头晕。

昨天星期五去医院再次抽血和阴超,血值有翻倍,阴超宫腔偏左有个很小的孕囊,按我末次月经开始算,是孕53天了,但阴超显示才30--40天,医生开了保胎药,让三四周后再B超看胎心,担心完宫内宫外,现在开始担心胎心,不过这是好的开始,希望大家都能和我一样好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-30 19:16 | 来自WAP
有了一次宮外孕很容易會再有 我三次宮外孕已經做了結札手術 下個月准備去做試管 所以今次如果再是宫外 就最好結札或者切 之前我本來想切斷二邊輸卵管但醫生說我沒生育個做結扎去做試管 別擔心現在放鬆心情 再做b超看下 如果不舒服立即去醫院 要小心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-30 19:20 | 来自WAP
千萬不能等到有出血 如果出血就很大件事 說明已經爆了會有危險 因為我是有經驗 你肚子痛要小心呀 做b超查下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-30 21:31 | 来自疯狂造人
内膜那么厚,我觉得不是宫外孕,我40内膜才10 没看见孕囊,hcg低,过了45天有孕囊,不幸的是流产了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-30 23:06 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-05-30 19:07
<br/>39天做B超应该可以看出孕嚢来了。
有做了彩超,里面和外面都看不到什么。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-30 23:12 | 来自疯狂造人
Toby11 发表于 2015-05-30 19:16
<br/>有了一次宮外孕很容易會再有 我三次宮外孕已經做了結札手術 下個月准備去做試管 所以今次如果再是宫外 就最好結札或者切 之前我本來想切斷二邊輸卵管但醫生說我沒生育個做結扎去做試管 別擔心現在放鬆心情 再做b超看下 如果不舒服立即去醫院 要小心
三次,是同边?还是两边都有?我也打算这次再宫外孕,也要去试管,年龄大了,等不起!我打算这次宫外孕,就保守治疗,因为动手术太伤身体了,现在过了一年,我还没完成恢复过来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-30 23:13 | 来自疯狂造人
Toby11 发表于 2015-05-30 19:20
<br/>千萬不能等到有出血 如果出血就很大件事 說明已經爆了會有危險 因為我是有經驗 你肚子痛要小心呀 做b超查下
嗯嗯,医生说现在太小,查看不到,让我过一星期再去阴超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-30 23:17 | 来自疯狂造人
侯小猴~ 发表于 2015-05-30 21:31
<br/>内膜那么厚,我觉得不是宫外孕,我40内膜才10 没看见孕囊,hcg低,过了45天有孕囊,不幸的是流产了
医生也有说内膜15,也有可能宫内,但HCG太低了,没有超出是宫内的不敢肯定,宫外孕也有可能。没事的不要伤心,我们都会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-31 01:22 | 来自WAP
星星是穷人钻石 发表于 2015-5-30 23:13
<br/>嗯嗯,医生说现在太小,查看不到,让我过一星期再去阴超。
<br/><br/>那這一星期內有什麼不舒服立馬去醫院 保重啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-31 01:29 | 来自WAP

宫外孕

<br/><br/>
星星是穷人钻石 发表于 2015-5-30 23:12
<br/>三次,是同边?还是两边都有?我也打算这次再宫外孕,也要去试管,年龄大了,等不起!我打算这次宫外孕,就 ...
<br/>
<br/>倆次右 一次左 心理受到傷害了 好可憐啊 最後結扎一了百了 下個月去試管 如果這次不幸就直接扎了 如果不札或者切 去做試管也會宫外的 或者你可以問下醫生意見那樣好 保守能行嗎 我第二次比較小也保守住院不行5天 之後又做手术才行 如果是你就直接手術 後休息三個月可以去試管 其實已經傷了例不如立即解決 你說是嗎  我經歷比你更加多 好辛苦 身心累 有苦不知去那說
点击查看全文