要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有母乳妈妈吃巧克力的吗?

951623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是新手妈妈,生孩子后感觉自己的生活和从前相差太大,有些不适应,而且新手妈妈在育儿方面总是容易遇到好多让自己有挫败感的事情,所以时不时地心情不好。我心情不好的时候会吃点巧克力,觉得能让自己心情平稳点。但是巧克力含咖啡因,据说妈妈吃巧克力,母乳里也会有咖啡因。我家宝宝不是很爱睡觉,属于抱着睡、一放就醒的那类娃。我不知道我吃巧克力到底会不会影响宝宝的睡眠,还是我家宝宝的睡眠就是那样。求教有经验的妈妈,我到底能不能吃巧克力。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 20:28 | 来自Android
听说对宝宝的脑发育神经发育不太好,我是戒掉了所有的茶 咖啡和巧克力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-30 21:41 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-05-30 20:28
<br/>听说对宝宝的脑发育神经发育不太好,我是戒掉了所有的茶 咖啡和巧克力
mo妈 你家宝宝现在白天睡觉怎么样 我家的现在是白天需要抱着睡的踏实 放下一会儿儿就会醒 之前看你的帖子说锻炼宝宝不抱着睡 现在怎么样了 昨天婆婆说不让那样抱睡 说习惯了就放不下了 然后昨天老公就让他一直哭 哭的我也跟着哭 哎 真不知道该怎么办 看着宝宝哭 心疼的要命
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 21:47 | 来自Android
Lucas的麻麻 发表于 2015-05-30 21:41
<br/>mo妈 你家宝宝现在白天睡觉怎么样 我家的现在是白天需要抱着睡的踏实 放下一会儿儿就会醒 之前看你的帖子说锻炼宝宝不抱着睡 现在怎么样了 昨天婆婆说不让那样抱睡 说习惯了就放不下了 然后昨天老公就让他一直哭 哭的我也跟着哭 哎 真不知道该怎么办 看着宝宝哭 心疼的要命
现在momo白天可以躺睡不用抱了,但需要麻麻奶一下,这个也是我另一件发愁的事,但我想守着奶妈不吃也难,总要给人家好处吧,这个就等我上班让我妈想办法改吧,但睡眠时间没有以前长了,大概睡20分钟就醒,但也能玩一个小时,估计也该玩的多的时候了,终归快四个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 21:49 | 来自Android
Lucas的麻麻 发表于 2015-05-30 21:41
<br/>mo妈 你家宝宝现在白天睡觉怎么样 我家的现在是白天需要抱着睡的踏实 放下一会儿儿就会醒 之前看你的帖子说锻炼宝宝不抱着睡 现在怎么样了 昨天婆婆说不让那样抱睡 说习惯了就放不下了 然后昨天老公就让他一直哭 哭的我也跟着哭 哎 真不知道该怎么办 看着宝宝哭 心疼的要命
现在宝宝放下哭是因为缺乏安全感所以你就要给他安全感,宝宝喜欢的都不一样,有喜欢奶睡的 有喜欢安抚奶嘴的 有喜欢安抚玩具的 所以你都可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-31 00:17 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-05-30 21:49
<br/>现在宝宝放下哭是因为缺乏安全感所以你就要给他安全感,宝宝喜欢的都不一样,有喜欢奶睡的 有喜欢安抚奶嘴的 有喜欢安抚玩具的 所以你都可以试试
谢谢momo妈 宝宝白天闹觉的时候需要在肩膀上趴着睡实然后放下 但是放下可能半个小时左右就哼唧然后你不管他就醒了 接着闹觉 我老公听了他妈的话就不让我去安抚他 就让他一直哭 连拍拍都不让 真是愁死我 而且他就最近两三天才出现这样情况的 以前都是拍拍放下就自己睡了 反正我现在被他们弄的很纠结 我老公说如果我心疼 以后孩子必须抱着睡那就累你一个人吧 因为他要上班...你说我该咋办 就让宝宝哭个好几天然后就自己睡 不要人抱了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 00:24 | 来自Android
Lucas的麻麻 发表于 2015-05-31 00:17
<br/>...
姐妹的宝宝多大了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 00:26 | 来自Android
Lucas的麻麻 发表于 2015-05-31 00:17
<br/>...
我感觉宝宝越大越容易爱上抱睡,也许他知道害怕了,需要抱睡得到安全感,其实抱睡真的挺累的,一个人带宝宝就什么事都干不了而且现在的天气太热了孩子一身汗多难受呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-31 05:22 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-05-31 00:26
<br/>我感觉宝宝越大越容易爱上抱睡,也许他知道害怕了,需要抱睡得到安全感,其实抱睡真的挺累的,一个人带宝宝就什么事都干不了而且现在的天气太热了孩子一身汗多难受呀
两个月了 是啊 就我一个人带白天 他老是醒 以前不这样 晚上还好 除了吃奶一直睡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 07:40 | 来自Android
Lucas的麻麻 发表于 2015-05-31 05:22
<br/>两个月了 是啊 就我一个人带白天 他老是醒 以前不这样 晚上还好 除了吃奶一直睡
宝宝越大了就越少了,mo哥哥现在就完全离不开人了,要陪着玩,要哄睡,宝妈真够辛苦的,我妈周一到周四还帮我看半天,周末老公和我一起看
点击查看全文