要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

我发现老公给前任打电话

44754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚查老公的电话,发现他5.20那天拔了对方电话,但没接通。之后她打过来两次,一次通话4分多,一次一分多。这种情况我有点慌,我们有一个七岁的儿子了,平时都是聚少离多,有时半个多月不见一次,每次都是半夜回去,第二天早上又走人了,以前我有提过几次离婚,甚至去到民政局好几次了,都是因为证件不足离不成。唉!好烦啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 22:50 | 来自疯狂造人
为何要异地而居?不过,有些男人真要出轨,你天天看着也没用。不既然你们结婚多年,孩子都七岁了,你可以和他谈谈,当然不能说你看了他手机这件事,可以旁敲侧击。还有,你可以改变自己,让自己越来越有魅力。男人想要出去乱来不外乎两种情况,自己女人太乏味了;或者不爱了。第一种情况,不全是男人的责任,他们是下半身动物,你不能指望他时刻保持清醒,长久的压抑很容易让他们失去理智精虫上脑,所以作为他们的女人,要注意保养自己,常给他们惊喜,嘿咻时放开身心…如果他不爱你,不爱这个家了,那就算了吧,放了他,也放了自己。毕竟拴着一个无情无义的男人在身边,太闹心了,没必要苦自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 16:47 | 来自疯狂造人
他给前任打电话,不是问题,只是问题的表现。真正的问题是你们夫妻感情出现了什么问题,为什么会出现问题?不要烦恼,想办法解决问题才有意义。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 13:18 | 来自疯狂造人
我前任经常打我电话说想我爱我什么的!我就跟她说了!你再骚扰我我告诉我老公!后来他一直不敢骚扰我!所以我觉得一个巴掌拍不响!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-7 16:07 | 来自疯狂造人
抽他~~~~~~~~~~~
点击查看全文