要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有没有在银行做桂圆的宝妈

399719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕总是特别紧张,由于我的工作是银行前台,做的事情很繁杂,工作节奏要求很快,下班扎账的时候更是忙得鸡飞狗跳。有次急急忙忙的差点被根电线绊倒,当时真是气急败坏,对这个工作性质感到生气。被同事和客户催的时候总觉得他们会在不经意间害我,走在路上也担心被人不小心碰到。虽然现在请了年休,但一想到休完年假就要回到紧张的工作中去,特别是发养老人山人海的时候,特别可怕。中午只有一个半小时吃饭加午休,如果以后特别困该怎么办,我去睡觉了柜台不够。我们本来就缺人手,请假要医生开证明一星期一星期地请,每个网点都挺忙,换岗位的可能性很小,如果不是这样的工作性质,我根本不想逃避
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-30 18:32 | 来自疯狂造人
我也在银行,怀孕后果断辞职。压力太大,工作环境紧张
点击查看全文
平安健康66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-30 18:41 | 来自疯狂造人
PokoPeko 发表于 2015-05-30 18:32
<br/>我也在银行,怀孕后果断辞职。压力太大,工作环境紧张
哇,有志气,宝妈安心在家养胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-30 19:26 | 来自疯狂造人
同在银行,上一次也是工作压力大不敢请假。这次怀了,已经请病假一个月了,6.1上班去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-30 19:27 | 来自疯狂造人
我没找医生开假条,直接就告诉领导我要保胎,然后就休息了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-30 19:29 | 来自疯狂造人
平安健康66 发表于 2015-05-30 18:41
<br/>哇,有志气,宝妈安心在家养胎
已经生啦,大宝都两岁半了,二胎还有一个月也就生了。算算也三年没上班了。感觉行里一点都不着人惦记,我是有编有岗,可辞职一点也不觉得可惜。环境太压抑
点击查看全文
平安健康66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-30 19:29 | 来自疯狂造人
xiaolei8050 发表于 2015-05-30 19:26
<br/>同在银行,上一次也是工作压力大不敢请假。这次怀了,已经请病假一个月了,6.1上班去
可以一次请一个月吗?如果有壬辰反应医生应该会开卧床休息的证明吧?
点击查看全文
平安健康66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-30 19:31 | 来自疯狂造人
PokoPeko 发表于 2015-05-30 19:29
<br/>已经生啦,大宝都两岁半了,二胎还有一个月也就生了。算算也三年没上班了。感觉行里一点都不着人惦记,我是有编有岗,可辞职一点也不觉得可惜。环境太压抑
我也有时会有这种想法,可是老公养不起呢,没工作就没钱买漂亮衣服穿,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-30 19:34 | 来自疯狂造人
平安健康66 发表于 2015-05-30 19:29
<br/>可以一次请一个月吗?如果有壬辰反应医生应该会开卧床休息的证明吧?
我根本没找医生开假条啊,我直接对单位说我要休息保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-30 19:35 | 来自疯狂造人
xiaolei8050 发表于 2015-05-30 19:34
<br/>我根本没找医生开假条啊,我直接对单位说我要休息保胎。
医生才不会给你开一个月,我这里最多开半个月。如果你住院,一个月他们愿意开
点击查看全文