要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

甲纯疱疹病毒igm呈阳性,怎么办?怎么办?

49497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕八周查出甲纯疱疹病毒igm呈阳性,医生说近期感染的,我都不知道什么时候被感染的???怎么办?这项病毒致畸率好像很高啊!怎么办啊?第一次怀孕啊!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 09:07 | 来自Android
我看的那家医院真奇怪,做婚检的时候优生五项竟然没有单纯疱疹这一项,但12周产检的时候却要检。我检出igm超标,医生说得好严重,又说到20周后要做羊水穿刺。后来又验了几次血,医生的结论是先看23周大排畸的结果,如果有异常就再做进一步的检查。我23周排畸没发现异常,现在27周了。
点击查看全文
qzone_601310 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-5-31 12:06 | 来自iPhone
happy907 发表于 2015-05-31 09:07
<br/>我看的那家医院真奇怪,做婚检的时候优生五项竟然没有单纯疱疹这一项,但12周产检的时候却要检。我检出igm超标,医生说得好严重,又说到20周后要做羊水穿刺。后来又验了几次血,医生的结论是先看23周大排畸的结果,如果有异常就再做进一步的检查。我23周排畸没发现异常,现在27周了。
宝妈,你也是单纯疱疹病毒igm阳性吗?我这边查的医生说畸形概率达到50%,而且是近期被感染的,对胎儿影响很大,我现在紧张的完全没办法睡觉~想问问你的情况跟我一样吗?求宽慰啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-1 08:02 | 来自Android
我们的检测结果是定量的,我是超标了,也就是阳性。那你们的医生有什么建议呢?你去看一下我之前发过的贴子,有关这方面的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 01:14 | 来自疯狂造人
同样呀,现在孕32天,这不现在都睡不着
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:44 | 来自WAP
s2483592737 发表于 2015-7-2 01:14
<br/>同样呀,现在孕32天,这不现在都睡不着
<br/><br/>我家老大这样,定期做排畸,没事。现在五岁马上中班了
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 21:11
我刚怀孕也长了疱疹,担心中。
<br/>你现在怎样,宝宝出生了吗?你的疱疹是第一次长,还是复发?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 21:11
回复 s2483592737
<br/>同样呀,现在孕32天,这不现在都睡不着
<br/><br/>你也在这里呀,现在怎样?
点击查看全文