要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

末次月经5月11日

411019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月24日中午和5月25日晚上有功课。从昨天开始就觉得特累腰酸背痛犯困(平时精力超旺盛)。今天早上早早孕还是白板。大家有了的都什么时候验出来的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-30 16:01 | 来自疯狂造人
同末次,可是排卵早,大概19.20排的,排卵试纸浅的几乎看不见,早早孕还没测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-30 16:23 | 来自疯狂造人
和楼主同一天!末次和排卵都是!排卵之后一直屁多,这几天腰也一直酸,看了好多姐妹都说不要套症状,哈哈!我一直测体温,排卵之后一直在36.5左右。排卵试纸现在颜色月来越浅!估计没希望了!<br/>
点击查看全文
kathy810420 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 16:25 | 来自疯狂造人
s5186067846 发表于 2015-05-30 16:01
<br/>同末次,可是排卵早,大概19.20排的,排卵试纸浅的几乎看不见,早早孕还没测
排卵试纸完全不可信!我有次月经前排卵试纸都挺明显的,早早孕白板,结果姨妈如期而至
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 16:28 | 来自疯狂造人
lints. 发表于 2015-05-30 16:23
<br/>和楼主同一天!末次和排卵都是!排卵之后一直屁多,这几天腰也一直酸,看了好多姐妹都说不要套症状,哈哈!我一直测体温,排卵之后一直在36.5左右。排卵试纸现在颜色月来越浅!估计没希望了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/30/10f096e42f66c473e9e54fa2fd2ffd38222675.jpg
我一直36.7,我还觉得低呢!排卵试纸越来越浅正常啊,就是深也是着床后,而且就算排卵试纸弱阳也不可信,还是早早孕王道!这个我有经历。话说我这个是二宝了,大宝四岁多了,当时啥反应,什么时候测出来都记不得了,就记得体温高,胃口好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-30 16:40 | 来自iPhone
跟楼主你同末次同排卵,不知道还要等几天才能测呢 烦 上班都没心思
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 16:58 | 来自疯狂造人
还早吧,还在排卵期呢,再等等,放轻松,哈哈其实我也很紧张,同末次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-30 17:30 | 来自疯狂造人
kathy810420 发表于 2015-05-30 16:28
<br/>我一直36.7,我还觉得低呢!排卵试纸越来越浅正常啊,就是深也是着床后,而且就算排卵试纸弱阳也不可信,还是早早孕王道!这个我有经历。话说我这个是二宝了,大宝四岁多了,当时啥反应,什么时候测出来都记不得了,就记得体温高,胃口好
没测早早孕呢!估计测也是白板。真羡慕你啊!都要二宝啦!我就想要一个,就是盼不来,去年12月生化一次了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 17:30 | 来自疯狂造人
s5186067846 发表于 2015-05-30 16:01
<br/>同末次,可是排卵早,大概19.20排的,排卵试纸浅的几乎看不见,早早孕还没测
我的跟你一样哦,你准备什么时候测啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 17:38 | 来自疯狂造人
lints. 发表于 2015-05-30 17:30
<br/>没测早早孕呢!估计测也是白板。真羡慕你啊!都要二宝啦!我就想要一个,就是盼不来,去年12月生化一次了。
不急,心情很重要。我一同事和原老公相处不和,越怀不上越不和,搞了六年都没有,她害怕不孕呢!后来由于某种原因和原老公离婚,嫁给现在老公,两人很开心合得来,也没特意安排,结果半年就有了
点击查看全文