要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

官方归来,回报贴,分享好孕过程,希望大家早日好孕

380210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚快两年,之前由于老公包皮长导致我阴道炎反反复复,耽误了一年多没能备孕。14年11月老公做完包皮手术后今年二月正式开始备孕,二月检查了激素六项和弓形虫(因家有两只狗狗),都没问题,但那时还不大懂排卵期,也没怎么测试纸,不知道啥时候排卵的稀里糊涂安排功课。
三月学习了这里一些测PLSZ的一些方法,买了一堆试纸,在强阳时安排了功课,转弱后又安排了功课,但没中。因去年八月老公查出弱精少精液化时间长等问题,想起应该去再查下老公精子,四月份老公精子报告出来,已经基本合格。这里说一下老公做的努力,他从二月份开始,听从家里医生亲戚的建议开始吃维E和龟鹿补肾丸,并每天做仰卧起坐和俯卧撑或者跑步,每天喝蜂蜜吃核桃,开始会吃水果…。
四月我因尿路感染吃了些药,便没备孕,而且去广西玩了一个礼拜,心情大好~
五月一日大姨妈如期而至(我每月大姨妈比较准,30天左右。但量比较少,两天半就基本没了,三天到四天的样子干净)我有些肾阴虚,肝火比较旺,之前吃了两幅医生开的中药调理,五一那几天的月经比较鲜红了。
五月十三plsz测出强阳,因老公太累就没安排功课,14号早上起来继续测,几个月前老公买了几根很贵的plsz说是胶体金法,十多块钱一根,我不知道跟大卫几毛一根的plsz有啥区别,14号早上想起来便从药箱翻出来,想反正不用白不用,试试这个,就测了根,跟大卫的一样显示强阳。过了四十多分钟又手痒去测了根大卫普通试纸,感觉跟上一根差不多,心血来潮再测了一根贵的试纸,居然变成弱阳了!我急了,不知道以大卫普通试纸为准还是十几块钱的贵试纸为准,我又测了根普通试纸,感觉有一点点变弱,但依然是强阳的样子。为保险起见我赶紧打电话叫老公请假回家,在测出贵试纸强阳变弱阳后的三小时内我们完成了功课。因老公四月份精子报告说液化时间是四十分钟不完全液化,我便在屁股下垫两个枕头垫了近一个小时,起来后一滴也没漏出来。
14号晚上又补了一发,19号开始测plsz,弱阳,到21号几乎变成水印…而且我一点症状都没,想套症状也套不到…
22号心情很沮丧,认为肯定不中了,也没去测,在网上买了一百多块钱的排卵试纸准备再接再厉。(后来我才知道那贵的试纸就是传说中的半定量,虽然贵,但物有所值,值得使用,我稀里糊涂的p)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-30 12:26 | 来自疯狂造人
看来半定量挺准
点击查看全文
babyloveyou1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-30 12:29 | 来自疯狂造人
23、24都没测,并且认为没中而着急的开始运动,做瑜伽,拍肚子(活血),并计划下月去做个全面的孕前检查,看看我是不是有什么问题,25号买的排卵试纸到了,还送了大卫早早孕,出于无聊就用了根早早孕,结果发现有意念灰!我脑袋蒙了,赶紧测了根排卵试纸,前三四天还水印的排卵试纸这次居然测出强阳。之后便每天坚持测早早孕,每天在一点点加深,昨天去官方有了,HCG169.3,但孕酮过高,大单位有37(才四周),很担心有什么问题。
点击查看全文
babyloveyou1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-30 12:34 | 来自疯狂造人
说说症状:因三月套过症状,什么腹部胀痛,刺痛,屁多…结果没怀。这个月反而什么症状也没有,屁倒是多,但我以前也放屁所以没在意。白带倒是不一样,水状白带,还有乳白色的东西出来。25号左右的样子胸部开始发胀,而且肚脐下方一两厘米的地方里面感觉有时有揪疼,一根筷子那么大的面积疼的感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-30 12:40 | 来自疯狂造人
接好孕。恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-30 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕 传我
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-30 13:04 | 来自疯狂造人
babyloveyou1314 发表于 2015-05-30 12:29
<br/>...
我从末次月经第一天算第26天就去医院了,孕酮50.5ng/ml,不知道你说的高低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-30 14:12 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文