要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

8周宝宝还是没有胎心,医生让我放弃

来自疯狂造人 |举报
42062273 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次4.6,每次抽血数值都很正常,但是49天,55天检查都没有胎心,医生说希望不大,除非有奇迹,为什么要个宝宝这么难,第一个也是八周胎停做了清宫,难道悲剧要重演了?老天能不能可怜可怜我,给我个奇迹
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,有孕吐吗,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
若水亦婷 发表于 2015-05-30 10:31
<br/>亲,有孕吐吗,再等等
有的,就是干呕,但是没有吐出来
点击查看全文
杨杉子 发表于 2015-05-30 10:26
<br/>再等等  说不定只是发育慢了一点
孕囊已经26mm,医生说一般24就一定可以看到胎心了。不过还是谢谢你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同末次,26号因为见红去B超孕囊34x22mm,宝宝已经有7mm了
点击查看全文
妮露酱 发表于 2015-05-30 10:42
<br/>同末次,26号因为见红去B超孕囊34x22mm,宝宝已经有7mm了
恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好是听医生的,拖的时间长对你伤害大,我去年也是胎停,做b超大夫告诉我不好让流产,我也是不服,又等了一星期换了个医院b超上直接写胎停育,当天预约流产。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个可以验血看看,有没有下降。
点击查看全文
小怪兽lucky 发表于 2015-05-30 10:48
<br/>这个可以验血看看,有没有下降。
血值都很好,我也是在等一个星期,希望有奇迹吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妮露酱 发表于 2015-05-30 10:42
<br/>同末次,26号因为见红去B超孕囊34x22mm,宝宝已经有7mm了
其实,我觉得,你没有什么必要留言呀,为了一句恭喜吗?
点击查看全文