要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低的离谱

935518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次4.7号,
5.26去做检查,从怀孕后一直没什么不舒服,也就下面像流水一样,无异味,无色,认为没事
5.26去省妇幼抽血和BC,有胎心胎芽,可孕酮太低了,才17.3小单位,换算过来也就5.4,hCG9988,医生的意思是没必要保了,我不放心就又挂了一个号,同一家医院的主任,她又说要给我开黄体酮,说话很难听,什么不相信我们就去别的医院看一下,我又是第一次怀,都不知道听谁的,抽血,白细胞又偏高,说是身体里有炎症,做了白带,验了尿都没事,我都无语了,结果什么也没开
28号实在不放心,又去一五七医院检查,也是孕酮5.3,hCg10356,白细胞又比原来高了一点,也是说炎症高,我和老公都放弃了,家里亲戚都说要保一下,毕竟有胎心胎芽了
29号又去一五七找医生开保胎药,她说孕酮太低,在开保胎药之前去做了个BC,有胎心胎芽,还长了一点,就开了三天的黃体酮针,还有保胎丸,地屈孕酮片,爱乐维,星期一在去抽血看看
这几天心太累了,从怀孕开始也没有不服舒,也没有别人说的流血,就胸有点涨,都不知道为什么会这样,心好痛i
这几天听到最好的就是可能发育不良性大,保了效果也不一定明显,现在就天天在熬,心里就自我安慰,宝宝,妈妈尽力了,你要努力,尽人事,听天命
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-30 10:03 | 来自Android
有的人就是黄体分泌不足,就是需要补充孕铜的,真不知道你第一个看得那什么医生,都有胎心胎丫了,都不保。最后一个医生的做法是对的,打针吃药补黄体,但是你补了过后不能说停就停的一般要用药到12周,停也是慢慢减量了最后到停。祝你顺利。相信宝宝,怀上了就给他一次机会。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-30 10:08 | 来自iPhone
maomaoyyt 发表于 2015-05-30 10:03
<br/>有的人就是黄体分泌不足,就是需要补充孕铜的,真不知道你第一个看得那什么医生,都有胎心胎丫了,都不保。最后一个医生的做法是对的,打针吃药补黄体,但是你补了过后不能说停就停的一般要用药到12周,停也是慢慢减量了最后到停。祝你顺利。相信宝宝,怀上了就给他一次机会。
肯定要保啊,如果不好的话早就见红了,或者没胎心了,宝贝在顽强的长着呢,我一同事从怀孕到4个多月孕酮一直在8-9之间,都挂水补孕酮都没补上去,最后医生都放弃了,孩子生出来很健康
点击查看全文
llasdfghjkl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-30 10:17 | 来自Android
maomaoyyt 发表于 2015-05-30 10:03
<br/>有的人就是黄体分泌不足,就是需要补充孕铜的,真不知道你第一个看得那什么医生,都有胎心胎丫了,都不保。最后一个医生的做法是对的,打针吃药补黄体,但是你补了过后不能说停就停的一般要用药到12周,停也是慢慢减量了最后到停。祝你顺利。相信宝宝,怀上了就给他一次机会。
我也不喜欢那个医生,第一次怀孕什么都不懂,查出不好来,本来就不舒服,只想医生给个意见,她的意思就是听天由命,什么都不用做,冷冰冰的,这几天天天跑医院,天不亮就起来,就怕挂号迟了,检查迟了,我在不想去省妇幼了,伤不起
点击查看全文
llasdfghjkl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-30 10:21 | 来自Android
cindy515163 发表于 2015-05-30 10:08
<br/>肯定要保啊,如果不好的话早就见红了,或者没胎心了,宝贝在顽强的长着呢,我一同事从怀孕到4个多月孕酮一直在8-9之间,都挂水补孕酮都没补上去,最后医生都放弃了,孩子生出来很健康
医生说太低了,我在网上查,看别人在怎么低也有8-10,有人都15了,医生还说低的,我现在也没办法了,只能尽我最大的能力去做,希望宝宝加油
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-5-30 11:40
如果HCG数值好,B超检查也正常的话,孕酮数值维持在20左右就问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-30 15:57 | 来自Android
保保试试吧,不然不甘心,但是我们这的大夫说孕酮低于10的不建议保胎,可能是先天质量不好,我头一个就是孕酮低只有5.4保了几天,开始长了很高兴,后来就胎停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 16:20 | 来自Android
有胎心胎芽就一定要保!发育不好会自己流掉,尽力一保对得起自己,也对得起肚子里的宝贝,做人事看天意,放宽心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-30 17:41 | 来自Android
我之前也是很低,打了一个多月黄体酮针。现在快4个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-30 17:51 | 来自Android
不保多可惜,头胎肯定没什么问题,尽力保吧
点击查看全文