要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

亲们有和我一样的姐妹吗?

219446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前段时间检查出孕妇糖尿病,血糖高,回家控制饮食,血糖基本控制不错,但是体重下降4公斤半月时间,也很明显,上周测胎儿也是正常大小,但是还是有点担心,请问一下,这么控制下去,宝宝会不会受影响
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 11:44 | 来自iPhone
我也是糖妈,控制饮食后体重先下降,然后连续几周没有变化,但是照了B超宝宝发育都是正常的,医生也说这样坚持没问题。
点击查看全文
ygc830219 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 14:31 | 来自iPhone
lethe_18 发表于 2015-05-30 11:44
<br/>我也是糖妈,控制饮食后体重先下降,然后连续几周没有变化,但是照了B超宝宝发育都是正常的,医生也说这样坚持没问题。
亲,你控制下来了,我现在空腹正常,饭后忽高忽低的,一会5.6,一会8.4,我感觉错了,我吃的和以前一样的饭竟然还高?额
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 15:31 | 来自iPhone
ygc830219 发表于 2015-06-02 14:31
<br/>亲,你控制下来了,我现在空腹正常,饭后忽高忽低的,一会5.6,一会8.4,我感觉错了,我吃的和以前一样的饭竟然还高?额
那油盐有区别吗?餐后运动也一样吗?
点击查看全文
ygc830219 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 11:53 | 来自iPhone
lethe_18 发表于 2015-06-05 15:31
<br/>那油盐有区别吗?餐后运动也一样吗?
少盐,运动就会低一些
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 17:58 | 来自疯狂造人
你们都是怎么控制的啊?我最近都不敢吃东西,搞得血糖更高了。崩溃啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 10:13 | 来自iPhone
ygc830219 发表于 2015-06-02 14:31
<br/>亲,你控制下来了,我现在空腹正常,饭后忽高忽低的,一会5.6,一会8.4,我感觉错了,我吃的和以前一样的饭竟然还高?额
我也一样呢,忽高忽低的,怎么整整的?
点击查看全文