要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫内没看见 附件有囊实性包块 一定是宫外吗?已确诊宫外

15549132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>周三HCG血值八千,但是阴超宫内没看见孕囊,右附件见一厘米多的囊实性包块。那个包块一定是孕囊吗?大家已经确诊的宫外是B超看见宫外的孕囊吗?还是就是看见包块就算是宫外了。之前HCG翻倍良好,隔天两三倍增长,试纸从灰印到强用了十天时间。但是宫内就是看不见 不过说内膜厚度1.5厘米 应该比平时增厚了
<br/>         在医院观察了五天 六一当天去做b超 看见那个包块长大了 大概2.7多 里面隐约可见卵黄囊  我还是不死心 要求又做了一次阴超  下午阴超结果确诊了 已经能看看见0.2的胎芽 隐约可见胎心博动了  第二天手腹腔镜手术 因为血值已经两万多 又看见胎心了 所以直接切除患侧输卵管 手术大概半小时 当天可以下地了 恢复的还不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-30 20:23 | 来自WAP

宫外孕

是宫外孕 要小心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-30 20:25 | 来自疯狂造人
要住院观察了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-30 23:12 | 来自WAP
我42天宫内没有,宫外有暗区,49天确定宫内,宫外的是黄体
点击查看全文
是儿不死 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-31 11:32 | 来自WAP
已经住院了 医生要明天验血加b超  很担心明天宫内还是看不见孕囊 我肚子疼过一两次 感觉是宫缩那种一紧一紧的疼 后来就没啥事了 有过几天褐色分泌物 不多 只有擦的时候有 住院这几天一直很干净 我是觉得如果宫外没有确定看见孕囊 只因为宫内没有看见 就判断包块是宫外 是不是有点冒险 包块也可能是囊肿啊什么的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-31 15:13 | 来自iPhone
我hcg也正常翻到7000多了,但小腹一侧疼,还有粉色白带, 好害怕,准备去b超了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-31 15:27 | 来自iPhone
是儿不死 发表于 2015-05-31 11:32
<br/>已经住院了 医生要明天验血加b超  很担心明天宫内还是看不见孕囊 我肚子疼过一两次 感觉是宫缩那种一紧一紧的疼 后来就没啥事了 有过几天褐色分泌物 不多 只有擦的时候有 住院这几天一直很干净 我是觉得如果宫外没有确定看见孕囊 只因为宫内没有看见 就判断包块是宫外 是不是有点冒险 包块也可能是囊肿啊什么的吧
亲,你褐色的分泌物跟我的一样吗?我是孕30天的时候有一点,这几天也没有了。。连续验了三次血,隔天都是翻倍的,孕酮一直都是大单位30左右。我还没有照BC,好担心宫外孕啊。。大家都说HCG翻倍,孕酮不错基本可以排除宫外的。。。<br/><br/>
点击查看全文
是儿不死 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 05:35 | 来自WAP
华我霓裳 发表于 2015-5-31 15:27
<br/>亲,你褐色的分泌物跟我的一样吗?我是孕30天的时候有一点,这几天也没有了。。连续验了三次血,隔天都是翻 ...
<br/><br/>我的比你多一些 但是也不需要护垫 也不是每次上厕所都有 建议你卧床休息 我这几天在医院一直被要求卧床 分泌物就一点都没有了
点击查看全文
是儿不死 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 05:38 | 来自WAP
今天就要去b超了   只希望能够看见孕囊  不管宫内还是宫外 我需要确切的看到孕囊 如果包块长成孕囊估计最晚明天就手术了 万一宫内就可以回家养胎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-1 06:49 | 来自iPhone
是儿不死 发表于 2015-06-01 05:38
<br/>今天就要去b超了   只希望能够看见孕囊  不管宫内还是宫外 我需要确切的看到孕囊 如果包块长成孕囊估计最晚明天就手术了 万一宫内就可以回家养胎了
祝一切顺利,今天儿童节,宝宝一定会健康且坚强的,加油,祝福我们。。。我今天孕35天,也要去抽血,不知道能不能BC,怕早了看不到担心,听医生的吧。再次祝我们顺利,菩萨保佑,阿弥陀佛
点击查看全文