要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

宝宝,为什么你不愿意来妈妈的肚子

26047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
哎,5月2号来月经,16号排卵,排卵已经13天了。可是连续测早孕试纸3天了,依旧是白板。感觉心灰意冷了。总从8个月前药流不全清宫一直无法怀孕。如果再这样我都没有和老公走下去的勇气了。宝贝,你是不是怪妈妈以前没有珍惜你,现在不在惩罚我,所以不愿意来到我的世界。亲们,我不知道应该怎么办了,天天做梦都是怀孕了,可是现实中却没有怀孕………我好难过……好没有用……

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

备孕是挺痛苦的 你药流不全又清宫 其实不排除宫腔粘连或者管子问题 我自己也是流过产后来又怀孕的 一般建议备孕超过一年不中才去查管子 不过你怀过 按道理八个月了应该可以中了 心情肯定很重要 或者你可以BC监测排卵然后安排同房增加受孕几率 如果试三次还是不中 最好做个造影排除下粘连或者管子问题 总之备孕内心是很苦闷的 不过如果有问题自己又不知道 白白浪费时间更郁闷 你的内心我太明白了 唯一解决方法就是怀孕生子 不 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 01:14
备孕是挺痛苦的
<br/>你药流不全又清宫 其实不排除宫腔粘连或者管子问题
<br/>我自己也是流过产后来又怀孕的
<br/>一般建议备孕超过一年不中才去查管子 不过你怀过 按道理八个月了应该可以中了
<br/>心情肯定很重要  
<br/>或者你可以BC监测排卵然后安排同房增加受孕几率 如果试三次还是不中 最好做个造影排除下粘连或者管子问题
<br/>总之备孕内心是很苦闷的 不过如果有问题自己又不知道 白白浪费时间更郁闷
<br/>你的内心我太明白了 唯一解决方法就是怀孕生子 不要想太多没用的 你绝对有能力生一个健康的宝宝 加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-30 01:27 | 来自疯狂造人
最重要的是放好心情来、一定会好孕的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-5-30 06:03 | 来自Android
放轻松啊<br/>心态好也是好孕的一个因素<br/>你心理高度紧张宝宝不敢来哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-30 07:00 | 来自疯狂造人
3楼说的非常对
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 08:43
加油啊!                           
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-30 09:12
这几年我也深刻体会到,越想要就越难,有些人越不当一回事越容易,心情必须要好好调整。
<br/>药流后有好好去调理复查吗?做好检查找到问题对症下药,放松心情!加油~别放弃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-30 10:56 | 来自疯狂造人
咱俩时间差不多,我之前也流过一个,今天姨妈来了,下个月准备查一下输卵管
点击查看全文