要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人授后第8天,强烈的预感,不会成功了

13962812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授后第8天,强烈的预感,不会成功了。非常强烈的姨妈感,分泌物开始变湿了。要来姨妈的征兆。早早孕试纸大白板一枚,没有再白的了,人授后家里接连出事儿,心情一直很憋屈,还间接性吵架。没有保持一个愉快的心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-29 22:21 | 来自WAP
再等等,别想太多了,做女人本来就不容易,自己别和自己过不去。
点击查看全文
YFGYYFSH (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-29 22:24 | 来自Android
niuniu1501 发表于 2015-05-29 22:21
<br/>再等等,别想太多了,做女人本来就不容易,自己别和自己过不去。
和姨妈前的感觉一模一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-29 22:49 | 来自疯狂造人
好多人一开始也都是姨妈感哦,还有人第一个月也来少量经血呢,放松心情,不要有太大压力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-30 12:18
你们就是想的太多,第八天就测什么早孕,该有的跑不了,没有的再测也多余,平静点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-30 13:03 | 来自Android
花芊乐 发表于 2015-05-30 12:18
<br/>你们就是想的太多,第八天就测什么早孕,该有的跑不了,没有的再测也多余,平静点
呵呵,这次死心了,自己的身体感觉自己还是挺清楚的。努力挣钱,为第二次做准备!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-30 13:09 | 来自Android
dabeile 发表于 2015-05-29 22:49
<br/>好多人一开始也都是姨妈感哦,还有人第一个月也来少量经血呢,放松心情,不要有太大压力。
你们有经前痛吗?我有,还挺严重。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-2 19:25 | 来自iPhone
我当时也是有姨妈感,而且心情很莫名其妙的很不好,是非常不好的那种!结果竟然是怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 19:54 | 来自疯狂造人
我也失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-2 22:06 | 来自Android
pat儿宝 发表于 2015-06-02 19:25
<br/>我当时也是有姨妈感,而且心情很莫名其妙的很不好,是非常不好的那种!结果竟然是怀上了
我月经前的脾气都不好,莫名烦躁,月月如此,还总感觉自己特委屈
点击查看全文