要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

怀孕40天,上周去检查孕酮低,医生开了药,明天再去复查,希望已经正常了

855423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从刚刚开始测出早孕开始,心情特别激动,可上周去医院查血,孕酮只有9.24,医生说太低了不好,我的心情一下子跌倒低谷。在医院提着6盒孕康口服液灰溜溜的回来了。很多人安慰我说只要不流血不肚子疼应该没事,孕酮会涨上去的,虽然很担心,但是还是只能这样安慰自己了。
祈祷,祈祷,希望这周去检查已经恢复正常了,宝宝加油,妈妈相信你是坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 20:12 | 来自疯狂造人
宝宝加油!宝妈也加油!努力保住孩子!
点击查看全文
二愣子小二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 20:13 | 来自疯狂造人
731822136 发表于 2015-05-29 20:12
<br/>宝宝加油!宝妈也加油!努力保住孩子!
谢谢,谢谢,愿我们一切都顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 07:23 | 来自疯狂造人
我刚去验血 17号排卵  怀孕了 孕酮30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-30 08:57 | 来自疯狂造人
Betty135 发表于 2015-05-30 07:23
<br/>我刚去验血 17号排卵  怀孕了 孕酮30
亲,这位宝妈现在还有点担心。你说自己孕酮30是让她更担心吗?能不能给点实际的好建议?你这么苍白地丢下一句,她会有什么好感觉吗?你怀孕了指标都正常,大家都会恭喜你宫内好孕,但还是请不要轻易就给当事人增加不必要的思想负担!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-30 08:58 | 来自疯狂造人
宝妈不要过分担心,你应该hcg翻倍挺好的,证明胚胎发育还是良好的!补孕酮比补hcg要简单很多,过几天数值就上去了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-30 09:12 | 来自疯狂造人
亲不要担心   我3月生化   5月8号抽血发现怀孕  孕酮40多好像还是小单位的  隔天去 孕酮变33  医生说不好啊  怎么怎么的  开了什么药给我吃,经历之前生化的事  我这次放开心了  药就吃了4顿,决定不吃了,没出血,肚子有时候有胀气是痛,不过一会就好后来也没去医院,昨天去医院b超了,63天有胎心,胎芽了,医生说很好,别给自己太大压力,能吃就吃,能喝就喝,休息好,宝贝比我们想的要坚强   加油哦
点击查看全文
二愣子小二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-30 11:22 | 来自疯狂造人
Betty135 发表于 2015-05-30 07:23
<br/>我刚去验血 17号排卵  怀孕了 孕酮30
恭喜宝妈
点击查看全文
二愣子小二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-30 11:23 | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-05-30 08:58
<br/>宝妈不要过分担心,你应该hcg翻倍挺好的,证明胚胎发育还是良好的!补孕酮比补hcg要简单很多,过几天数值就上去了!
谢谢亲的安慰,我相信咱们的宝宝都会健健康康的,加油
点击查看全文
二愣子小二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-30 11:24 | 来自疯狂造人
q1432630560426 发表于 2015-05-30 09:12
<br/>...
谢谢,愿宝宝们都能健健康康的
点击查看全文