要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我觉得我太焦虑了,写写我这几天的各种作~

25756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从决定要老二,我的世界就被各种试纸尿杯温度计充斥着。提前两个月开始测排卵试纸,也大概知道了各种知识,,5月4号末次,周期比较长,23号排卵。那个星期看到老公就两眼放光,至少抓住老公A了五次。因为24号是我生日,作为生日礼物,多A了一次。从那个星期起,我老公晚上总是默默吃饭,小小声音看电视,生怕被我抓到三楼去AA。逼着我家四岁白纸一样的老大说我肚子里有个妹妹,后来熊孩子不耐烦了,看到我接近他,就喊:“是妹妹!!”然后逃走了。这几天更是形成生物钟,每天五点醒量体温,有时候就再也睡不着了。明明知道时间还早,我还是手贱试了zzy,看到大白板还不甘心,各种对着光,用手电筒照,恨不得自己给画一道才甘心啊!
最后,希望各位姐妹和自己都能本月怀上,顺利晋级准妈妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 19:19 | 来自疯狂造人
你这是轻的了,我自从开始打算要二宝有史以来就非常规律的大姨妈紊乱了,上月10号是正常周期,可是22号又来了,这月倒好现在都没来试纸永远是一条杠。
点击查看全文
最爱咖喱饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-29 19:23 | 来自疯狂造人
q1432009895584 发表于 2015-05-29 19:19
<br/>你这是轻的了,我自从开始打算要二宝有史以来就非常规律的大姨妈紊乱了,上月10号是正常周期,可是22号又来了,这月倒好现在都没来试纸永远是一条杠。
都是各种苦逼啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-1 12:40 | 来自疯狂造人
楼主你好可爱啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 20:40
备孕还是放松心态,多吃些碱性食品如水果蔬菜或者益I生碱调理是比较健康的,也能增加怀男孩几率。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:42 | 来自疯狂造人
症状跟我一毛一样,我也是备二胎,现在看到老公就是两眼放光,他看到我就想直接逃跑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:46 | 来自疯狂造人
唉。都一样。太紧张了。越想让自己不要那么紧张就紧张的越厉害。也是快疯了
点击查看全文