要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北医三院生殖宫腔镜检查归来

183319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 北医三院
身体疾病: 宫腔粘连
大致费用: 1600
治疗效果: 不错
5.29 北医三生殖 宫腔镜检查
1.要吃东西,不可空腹
2,放窥器打开时很疼很涨
3,软镜,放入时不疼
4,左右转探视时有感觉在动,在肚子里划,但不疼,取内膜时能感觉在掏一下,不锐痛
5,总体上,宫内操作时,有感觉,但不痛,对我而言,木有静脉抽血痛。
6,少量褐色出血,半天止住。只用一片护垫。

体会:该查一定要查!之前胎停2次,都有清宫,有胎心停的,别的没毛病,最近看上王海燕,安排宫腔镜检查。
我查出子宫中段两侧黏连内聚,右侧输卵管不可见,建议手术。
但是之前在三甲医院B超看不出。什么都没看出,连续监卵时比超师信誓旦旦说不是黏连。
所以说,姐妹们不要紧张,不痛的,该查一定要查,没毛病放心,有毛病早日治疗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-29 18:45 | 来自Android
真好还给报告我们这边做完啥都没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

wangle519104 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-29 18:47 | 来自疯狂造人
可怜的小baby 发表于 2015-05-29 18:45

真好还给报告我们这边做完啥都没有
我拍的,直接入病例了,2天后才能去复印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-29 18:56 | 来自Android
严重鄙视三院大厅的B超大夫!不是给我检查说有积水,宫腹联合输卵管正常!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:32
楼主怎么挂上王海燕的号的,我去了几次都没预约上,我是外地的,想挂王的号太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 11:25 | 来自疯狂造人
我们医院建议去北京复兴医院,三院是不比复兴好呢,我打算下月去检查宫腔镜,如粘连直接手术吗?多久才能回复,可以移植呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 21:29 | 来自疯狂造人
q1435729292357 发表于 2016-05-11 11:25

我们医院建议去北京复兴医院,三院是不比复兴好呢,我打算下月去检查宫腔镜,如粘连直接手术吗?多久才能回复,可以移植呢?
手术一定去复兴做!这个粘连第一次的手术特别关键!三院就是检查的比较好。你要是手术在复兴最好一起都在复兴查吧,省事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 21:30 | 来自疯狂造人
Mmmmmm19 发表于 2016-05-11 10:32

楼主怎么挂上王海燕的号的,我去了几次都没预约上,我是外地的,想挂王的号太难了
我也是跑了好几次。现在看的多了就知道了,其他14元的大夫都不错,王颖就不错,我后来一直看她
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 09:21 | 来自疯狂造人
wangle519104 发表于 2016-05-16 21:29

手术一定去复兴做!这个粘连第一次的手术特别关键!三院就是检查的比较好。你要是手术在复兴最好一起都在复兴查吧,省事
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 12:43 | 来自疯狂造人
q1435729292357 发表于 2016-05-17 09:21

谢谢
不客气,祝早日康复!
点击查看全文