要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

宝妈们!我跪求大家分析

429329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月07号末次月经!至今5月29日!已确定怀孕!月经周期34天,大约4月23至25号排卵同房怀孕!月经第36天早早孕白板,第37浅粉,第44天强阳!从大前天有一点点褐色白带,量极少,肚子不疼,到今天还有一点!怀疑宫外孕在村的卫生院做
的B超,排除宫外孕,但是按月经今天是53天,但是B超显示35天,可见宫内妊娠囊1*0.4cm。医生说与实际周数超符,妊娠囊太小,让我2个星期后复查,听医生意思胚胎发育不是很好还有胎停可能!但是我如果按排卵23号算,到今天正好36天!不知道B超上的五周是胚胎发育周数,还是从末次月经算的!我还用验下孕酮吗?

点击查看全文
陪香一生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 18:39 | 来自疯狂造人
跪求!不要沉啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-29 18:44 | 来自疯狂造人
上大医院看看<br/>查血值,最好再确认一下B超
点击查看全文
陪香一生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 18:46 | 来自疯狂造人
流鼻涕 发表于 2015-05-29 18:44
<br/>上大医院看看<br/>查血值,最好再确认一下B超
今天刚做了B超!只上医院验血可以吗?害怕对孩子有伤害
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 18:47 | 来自疯狂造人
要验的,我末次4.6,前两天见红住院保胎了,B超7周+,医生发育挺好的,但是我的血止不住就像月经第一天的量,到了第二天下午止住了,住了三天院,昨天刚出院,去医院检查看看吧亲
点击查看全文
陪香一生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 18:48 | 来自疯狂造人
妮露酱 发表于 2015-05-29 18:47
<br/>要验的,我末次4.6,前两天见红住院保胎了,B超7周+,医生发育挺好的,但是我的血止不住就像月经第一天的量,到了第二天下午止住了,住了三天院,昨天刚出院,去医院检查看看吧亲
我刚显示5周!咱俩末次月经差一天
点击查看全文
陪香一生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 18:49 | 来自疯狂造人
妮露酱 发表于 2015-05-29 18:47
<br/>要验的,我末次4.6,前两天见红住院保胎了,B超7周+,医生发育挺好的,但是我的血止不住就像月经第一天的量,到了第二天下午止住了,住了三天院,昨天刚出院,去医院检查看看吧亲
但是我月经不规律,会是着床晚吗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-29 18:49 | 来自疯狂造人
陪香一生 发表于 2015-05-29 18:46
<br/>今天刚做了B超!只上医院验血可以吗?害怕对孩子有伤害
可以的,早期要少做B超<br/>还有要向医生准确的说出月经跟排卵期!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 18:51 | 来自疯狂造人
陪香一生 发表于 2015-05-29 18:48
<br/>我刚显示5周!咱俩末次月经差一天
你可能是着床晚,我20号排卵的,排卵后8天就测灰印了,你一直没有验过血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-29 18:51 | 来自疯狂造人
怀孕都是按末次月经算的,你周期34天也不算长,B超结果不太好哦!建议抽血看下HCG和孕酮以及雌二醇
点击查看全文