要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

这样情况严重吗

来自疯狂造人 |举报
266811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,会影响怀孕吗?能治好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
月经第几天监测的?
点击查看全文
小瘦子1992 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
荔枝0412 发表于 2015-05-29 18:38
<br/>月经第几天监测的?
月经第二天,能怀孕吗
点击查看全文
q1432453803297 发表于 2015-05-30 17:11
<br/>月经第二天,能怀孕吗
月经第二天就超?你那医生也真着急。你有小卵泡,月经第10天开始再继续做B超监测吧。看小卵泡有没长大。多囊是小卵泡多,但有些卵泡自己也会长的,先监测一个月看下!
点击查看全文
荔枝0412 发表于 2015-05-30 17:16
<br/>月经第二天就超?你那医生也真着急。你有小卵泡,月经第10天开始再继续做B超监测吧。看小卵泡有没长大。多囊是小卵泡多,但有些卵泡自己也会长的,先监测一个月看下!
这是今天的性激素六项检查结果,医生给我开的药,优思明,还有乳核内消液。我两个月月经量特别少了,双侧卵巢滤泡都是有10多个。<br/>
点击查看全文
q1432453803297 发表于 2015-05-30 17:20
<br/>这是今天的性激素六项检查结果,医生给我开的药,优思明,还有乳核内消液。我两个月月经量特别少了,双侧卵巢滤泡都是有10多个。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/30/f73a127c8d256ac118ca546ebd5241f6309285.jpg
激素都还好吖,问题不大呀!多囊都是有10个以上小卵泡的!
点击查看全文
荔枝0412 发表于 2015-05-30 17:24
<br/>激素都还好吖,问题不大呀!多囊都是有10个以上小卵泡的!
那我这种情况严重吗?是不是很难怀孕。
点击查看全文
q1432453803297 发表于 2015-05-30 17:30
<br/>那我这种情况严重吗?是不是很难怀孕。
不严重,你的激素都在正常范围的,你月经期10天开始每隔一天就上医院做个阴超监测一下,看有没卵泡长起来。
点击查看全文
荔枝0412 发表于 2015-05-30 17:32
<br/>不严重,你的激素都在正常范围的,你月经期10天开始每隔一天就上医院做个阴超监测一下,看有没卵泡长起来。
谢谢帮忙解答疑惑,那医生开的药我现在开始吃,吃到第10天我再去医院做一下阴超吗?
点击查看全文
q1432453803297 发表于 2015-05-30 17:43
<br/>谢谢帮忙解答疑惑,那医生开的药我现在开始吃,吃到第10天我再去医院做一下阴超吗?
也可以吃吧,我那会没开这些药,不过监测卵泡都是排卵期监测的呀~奇了怪了!
点击查看全文