要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

备孕大半年了,一直未孕

来自疯狂造人 |举报
361510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快一年了,一直想要个宝宝,却一直未孕。我月经不调,去医院调理了大半年现在周期正常了,却还是2个月来一次,后面甚至两人还到医院去检查了,都正常啊,但就是没有消息。以前没有注意过排卵期是什么时候,就一直在网上查询是月经前14天是排卵期。我上次是4月15日来的月经,在5月10日就有白带拉丝,乳头疼痛等排卵现象。到15号的样子,白带不拉丝了,但是白带很多,内裤整天都是湿的,小腹坠痛,由于这个月两人有点矛盾,没怎么同房,就在9号晚上和16号晚上同房了。过后直到今天已经高温13天了。但是试纸依然是阴性,估计又没戏了。因为月经还有半个月,但是不是说同房两个星期左右就可以测出是否怀孕么?而且这都高温13天了,唉,坐立不安啊!
点击查看全文
俏々々 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
子涵MM66 发表于 2015-05-31 07:57
<br/>月经不调就是不好怀。吃药的效果不会太见效。这些苦我都吃过!
我也是啊,胃都吃出问题了,也没见啥明显的效果
点击查看全文
俏々々 (楼主)
昨天早上体温突然从36.8降到36.5我就知道姨妈想我了,果不其然,晚上就来了
点击查看全文
俏々々 (楼主)
子涵MM66 发表于 2015-05-31 07:57
<br/>月经不调就是不好怀。吃药的效果不会太见效。这些苦我都吃过!
你现在怀了没
点击查看全文
俏々々 (楼主)
子涵MM66 发表于 2015-05-31 11:20
<br/>所以我后面改变策略了!
顺其自然??
点击查看全文
俏々々 (楼主)
子涵MM66 发表于 2015-05-31 11:21
<br/>调了三个月现在正常了,下月怀!
中药还是西药?我以前调的时候中药西药一起吃的
点击查看全文
俏々々 (楼主)
子涵MM66 发表于 2015-05-31 11:23
<br/>顺其自然月经怎能自己正常?我用中药灸天天熏小腹
是前方还是医院看的?都不知道有这种方法。我是孕酮低
点击查看全文
俏々々 (楼主)
子涵MM66 发表于 2015-05-31 11:25
<br/>我在某宝买的,在家可以自己操作
哪里买的?不是中药药房吗??我也去买来试试,不过你是不是孕酮低哦,如果你不是,估计我也不行
点击查看全文
俏々々 (楼主)
子涵MM66 发表于 2015-05-31 11:29
<br/>孕酮低的原因是你子宫的问题,子宫问题解决了,其他问题就迎刃而解了!
但是b超和阴超都没问题啊
点击查看全文
俏々々 (楼主)
子涵MM66 发表于 2015-05-31 11:30
<br/>在某宝网上买,我可以给你她的威号,有兴趣你就联系她。Txq0898
你也是孕酮低?
点击查看全文