要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

请做过造影的姐姐和妹妹进来聊聊

488933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院拿激素报告,结果正常,但是医生让我这月干净后去做造影,我一直挺纠结是要去还是不去,大部分的姐妹都说疼,现在想想为了宝宝拼了...做造影之前需要做哪些检查准备越详细越好额,拜托了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 17:02 | 来自疯狂造人
我是14年1月做的,一点都不痛的哦,也不用准备什么啊。听医生说不通才会痛的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 17:06 | 来自疯狂造人
我记得当时医生给开了一个暖宫贴和一片止痛药,我都没用上。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-29 17:08
就是撑开的时候痛,不过还能忍受,推液的时候酸酸涨涨的,如果越紧张就会更痛,因为阴道会缩,所以撑的时候记得放松,其实就几分钟的事情,所谓痛则不通,通则不痛。造影前不能同房,要查白带常规,我之前医院还必须查个心电图。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-29 17:09
首先要检查白带常规 看是否正常  然后做造影  造影是月经干净三天到七天最好  然后就是造影后要输液和吃药  造影如果通的话 是不会疼的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 17:09 | 来自疯狂造人
我今年3月做的,不會痛哦!回來時有小出血肚子像經痛的感覺,
点击查看全文
junjie1013 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-29 19:08 | 来自iPhone
小猴BB 发表于 2015-05-29 17:02
<br/>我是14年1月做的,一点都不痛的哦,也不用准备什么啊。听医生说不通才会痛的。
你检查结果怎样,后来有给你促排卵吗?现在还上了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-29 19:11 | 来自iPhone
dearmimibobo 发表于 2015-05-29 17:09
<br/>我今年3月做的,不會痛哦!回來時有小出血肚子像經痛的感覺,
做完造影需要休息几天吗?出血听说是会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-29 19:13 | 来自iPhone
fuyan820827 发表于 2015-05-29 17:09
<br/>首先要检查白带常规 看是否正常  然后做造影  造影是月经干净三天到七天最好  然后就是造影后要输液和吃药  造影如果通的话 是不会疼的
白带常规当天结果出来当天就可以做造影吗?还是说要另外预约
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-29 19:16 | 来自iPhone
楹楹藸 发表于 2015-05-29 17:08
<br/>就是撑开的时候痛,不过还能忍受,推液的时候酸酸涨涨的,如果越紧张就会更痛,因为阴道会缩,所以撑的时候记得放松,其实就几分钟的事情,所谓痛则不通,通则不痛。造影前不能同房,要查白带常规,我之前医院还必须查个心电图。
所有这些一天时间能做完吧,而不是白带常规做完了另外在约做造影,片子当天就能给吗?
点击查看全文