要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们,畸形率高,真的没关系吗?

38637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     结婚好几年了,一次自然流产,一次胎停,现在已经整整快四年没有怀上了。

前几天,总算说服老公去查,结果查出来精子畸形率高达87%,正常精子形态只有3%,a级精子和b级精子加起来只有22%,不过液化时间和其他都正常。在网上查询,都说会引起不孕或者胎停之类的。
    可是 ,拿着结果去医院找医生,男科的医生却轻描淡写的说畸形没有关系 ,就是活力有些低。不吃药也行,后来说要么开点药,加强一下。我彻底蒙了,这么高的畸形率,怎么会没关系呢?老公却很开心,你看,就你夸张,医生都说没事的。我很无语,也很纳闷。
     姐妹们,有和我情况一样的吗?这么高的畸形率,真的没有关系吗?
     我们去的还是上海的三甲医院,就怕小医院不靠谱。可是,这怎么回事啊?
     我和老公都三十多岁了,时间不等人啊!可医生说没关系,我再说有关系,老公是不愿意相信的,还会说我故意把责任推到他头上!
    姐妹们,我该怎么办呢?是不是应该让老公再吃点其他的什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-29 16:57 | 来自疯狂造人
建议拿着报告再去别的医院瞧瞧,要是都说没事你就放心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 16:58 | 来自疯狂造人
我老公还96%的畸形率,医生也轻描淡写说还好,同问吃啥药啊,一直没怀上
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-29 17:05
我老公正常率4%才刚合格,医生也开药了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-29 19:33 | 来自疯狂造人
我去…我老公畸形率97%
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 19:44 | 来自疯狂造人
我们去国妇婴想查畸形率医生都说不用查,畸形率没影响。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-31 09:27 | 来自Android
我老公畸形率百分之八十五,医生也说是正常的,瞄了眼报告单就还给我了。后来自己查了下资料说是九十六以下都正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-31 10:43 | 来自Android
有没有查过精子碎片,那个会引起胎停
点击查看全文