要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

我过份了吗?

751940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午老公出门前跟我说晚上不回家吃饭,要和朋友聚下,我就说好啊,但别太晚回家。 结果到了晚上11点半打了个电话来说和一个朋友跑去从化陪领导吃饭了,喝了点红酒,可以不回家吗?我一下子炸了,说那就不要回来,明晚也不用回,说完我就把电话挂了,其实心里很生气,我们住广州,从广州到从化差不多要1个多2个小时,当时心里就想,肯定是故意的。去从化的时候就应该和我说的,偏偏等到快12点才打电话过来说!后来他又打电话过来说如果我要他回来他就回来,我说不用回就把电话挂了,然后他又发了2条信息过来解释,我就回了3个字,不用回。后面他就回复我你要我回我就开慢点回。我没回复就睡觉了,其实也睡不着,起来斗地主了,到了3点多的时候,他又联系打了几个电话给我都被我直接拒绝了,然后他就在楼下按门铃了,我没给开,也没想到他会回来。进来后我就装睡,他一进门就说如果他在路上出车祸了我是不是就高兴了。说我一点也不关心他 明知道他喝了酒还要他回来,我就说我回了你不用回。他就说我回的口气不好,然后我们就冷战了~~~~~我过份吗?可是他又理解我吗?没错,和他在一起我不用上班,不用伺候公婆,每天都是自由的,可是我也孤单的,每天都自己一个人呆在家,身边一个可以说话的朋友都没有,就这最近的2个月,我连一个朋友都没见到。感觉世界就剩下我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 16:49 | 来自疯狂造人
喝酒你应该不要让你老公开车回家啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-29 16:50 | 来自iPhone
我觉得你没错,换我也会不高兴!出去玩可以但夜不归宿坚决不可以!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-29 16:50 | 来自疯狂造人
是过份了,如果是我同意他不回来,你老公都和你解释了,他喝酒了怕你不高兴就跑回来,万一出意外了呢,我觉的既然都解释了,不要就知道发脾气,是我绝对不会让他回来,太不安全了,你老公生气也是正常的
点击查看全文
累了。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-29 16:52 | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2015-05-29 16:50
<br/>是过份了,如果是我同意他不回来,你老公都和你解释了,他喝酒了怕你不高兴就跑回来,万一出意外了呢,我觉的既然都解释了,不要就知道发脾气,是我绝对不会让他回来,太不安全了,你老公生气也是正常的
我回了不用回,没想到他还回。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-29 16:54 | 来自疯狂造人
为什么不做点事建立自己圈子呢~你没自己朋友圈只能围住他了
点击查看全文
累了。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-29 16:54 | 来自疯狂造人
慕容相依 发表于 2015-05-29 16:49
<br/>喝酒你应该不要让你老公开车回家啊
我有让他不用回,因为生气,口气无法软下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-29 16:54 | 来自疯狂造人
累了。 发表于 2015-05-29 16:52
我回了不用回,没想到他还回。
你老公挺好的,可能听到你语气不高兴了,在意你就回来了,你们好好说,没事的,怎么不去上班,上班可以交朋友,这样对你也好
点击查看全文
累了。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-29 16:55 | 来自疯狂造人
aoliao323 发表于 2015-05-29 16:50
<br/>我觉得你没错,换我也会不高兴!出去玩可以但夜不归宿坚决不可以!
以前都不会出去玩的,最近一个月就经常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 16:55 | 来自疯狂造人
累了。 发表于 2015-05-29 16:54
<br/>我有让他不用回,因为生气,口气无法软下
‘呵呵生气的时候说话有点不好听
点击查看全文