要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

内膜异位症+巧囊

1100131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没有怀宝宝,以备孕快三年了。去年农历11月底做的宫腹腔镜,吃了三个月的孕三稀铜,停药后5月6日来月经,医生说停药后就可备孕,16号检测右侧卵泡1.9*2.1,左侧巧囊剥落一侧有不成熟小的,以前有囊肿时从未长过卵泡。昨晚测了大白板,心情一落千丈。好沮丧,真的好想要个健康的小宝宝,有没有和我一样的姐妹,现在有怀孕的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-29 15:50 | 来自iPhone
我也是第一次例假以后备孕 共勉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-29 18:20 | 来自疯狂造人
我和你情况太相似了 一言难尽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-29 20:14 | 来自疯狂造人
你们手术后,都做宫腔镜复查了吗
点击查看全文
亲亲宝宝/ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-30 00:13 | 来自iPhone
s1813189053 发表于 2015-05-29 20:14
<br/>你们手术后,都做宫腔镜复查了吗
没有呢,医生就说直接准备怀孕就行了。说的好轻松。
点击查看全文
亲亲宝宝/ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-30 00:15 | 来自iPhone
JunJun77 发表于 2015-05-29 18:20
<br/>我和你情况太相似了 一言难尽
哎,可怜的我们。你现在身体如何?希望今年我们都能有个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-30 00:17 | 来自iPhone
我还有最后一针达菲琳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-30 07:42 | 来自疯狂造人
亲亲宝宝/ 发表于 2015-05-30 00:15
<br/>哎,可怜的我们。你现在身体如何?希望今年我们都能有个健康的宝宝
5月没有怎么吃药,昨天巧囊的位置痛了一天,小肚子微痛,今天早上不痛了,月经又没有来,我应该26号的月经,体温才36.5,估计月经不调了。希望我们今年都达成愿望,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-30 09:12 | 来自iPhone
我内异的位置也是隐隐作疼,觉得手术怎么不管用啊555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-30 10:33 | 来自疯狂造人
亲亲宝宝/ 发表于 2015-05-30 00:13
<br/>没有呢,医生就说直接准备怀孕就行了。说的好轻松。
我现在也很担心,手术后来月经肚子都疼的要命,跟之前没做手术之前一样的疼,同房后把屁股下垫个枕头,脚朝上放着,会增加怀孕几率
点击查看全文