要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

姐妹们补佳乐是起什么作用的呀?

68716416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天BC显示已排了,内膜14.7(是不是有些厚),医生开的补佳乐和黄体酮胶囊让吃14天,补佳乐不是涨内膜的吗我这都偏厚了还能吃吗?有没有情况相同的姐妹?补佳乐让一次2片,一天一次,黄体酮一次3粒一天2次,这量感觉不小呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-29 14:38 | 来自疯狂造人
内膜长起来了补佳乐就该给停了。不一定规定吃多少天只要长好了就不吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-29 15:03 | 来自疯狂造人
长内膜的
点击查看全文
q1431245956995 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 16:12 | 来自疯狂造人
露出伱的性感美 发表于 2015-05-29 14:38
<br/>内膜长起来了补佳乐就该给停了。不一定规定吃多少天只要长好了就不吃了
我感觉也是长内膜的,我以前没吃过这个药,只是听别的姐妹说过,今天医生刚给开的,14.7我感觉不能吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 16:13 | 来自疯狂造人
如小姐 发表于 2015-05-29 15:03
<br/>长内膜的
我感觉也是,都不知道该不该吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-29 17:12 | 来自疯狂造人
q1431245956995 发表于 2015-05-29 16:12
<br/>我感觉也是长内膜的,我以前没吃过这个药,只是听别的姐妹说过,今天医生刚给开的,14.7我感觉不能吃了
不能在吃了。内膜一般长到0.9都可以了,医生都会喊停药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 22:48 | 来自疯狂造人
露出伱的性感美 发表于 2015-05-29 17:12
<br/>不能在吃了。内膜一般长到0.9都可以了,医生都会喊停药了
我以前从没吃过补佳乐,内膜是自己长的,这是第一次开这个药,今天下午给医生打了个电话说了情况她还是让吃,她说这个药补雌孕激素有助于怀孕,可是我都排卵了要怀肯定怀了要不怀也不是吃了这个就能怀的呀,我都晕了不知道该怎么办好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-30 07:36 | 来自疯狂造人
我郁闷。我不止吃一次了,每次都是吃到内膜0.8。0.9医生都喊停药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-30 08:11 | 来自疯狂造人
露出伱的性感美 发表于 2015-05-30 07:36
<br/>我郁闷。我不止吃一次了,每次都是吃到内膜0.8。0.9医生都喊停药了。
别郁闷,0.8   0.9都正常了,达到正常值就好了,我觉得像我这么厚反倒不好,最重要的是我这么厚还得吃补佳乐怕起反作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-30 09:52 | 来自疯狂造人
是啊,我每次去医院医生开的补佳乐吃了几天做b超只要长到正常值医生就叫停药了。内膜补太厚了会不会还怀孕呢就来月经了
点击查看全文