要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[排卵相关]

今天测超的卵泡大家看看是不是可以同房了

1364792 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天测超的卵泡大家看看是不是可以同房了

最佳答案

简ming 查看完整内容

一般上20排,我是22排的。建议你买点试纸,一起检测,试纸能精确到两三个小时以内,所以快去药店买试纸,然后回来测,晚上如果是强阳就安排一次,如果不是就再等等。 试纸强阳安排一次,然后每三个小时测一次,强阳转弱再安排一次,这次很关键,一定要尽快安排,卵子排出后6小时受精能力最强。然后倒立半小时,再躺下,你右侧排卵,尽量右侧睡。 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-29 12:18 | 来自疯狂造人
一般上20排,我是22排的。建议你买点试纸,一起检测,试纸能精确到两三个小时以内,所以快去药店买试纸,然后回来测,晚上如果是强阳就安排一次,如果不是就再等等。  试纸强阳安排一次,然后每三个小时测一次,强阳转弱再安排一次,这次很关键,一定要尽快安排,卵子排出后6小时受精能力最强。然后倒立半小时,再躺下,你右侧排卵,尽量右侧睡。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 13:06 | 来自疯狂造人
谢谢亲,现在白带也像蛋清一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-29 13:18 | 来自iPhone
要是白带还粘稠 拉丝的话就更对了。赶紧安排几次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-29 13:19 | 来自疯狂造人
内膜和卵泡都很好,建议今晚安排,同房前可以用力跳绳几百下,完事垫高屁屁半个小时左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 13:27
回复 简ming
<br/>一般上20排,我是22排的。建议你买点试纸,一起检测,试纸能精确到两三个小时以内,所以快去药店买试纸,然 ...
<br/><br/>亲帮我看看刚才测的排卵试纸 QQ图片20150529132906.jpg QQ图片20150529132900.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 13:28
回复 小怪兽lucky
<br/>内膜和卵泡都很好,建议今晚安排,同房前可以用力跳绳几百下,完事垫高屁屁半个小时左右。 ...
<br/><br/>好的,为啥我的基础体温不高,今早才36.3
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 13:34
回复 小怪兽lucky
<br/>内膜和卵泡都很好,建议今晚安排,同房前可以用力跳绳几百下,完事垫高屁屁半个小时左右。 ...
<br/><br/>谢谢亲的,回答,看到你们给我的各种建议我心里特别高兴,也感觉自己很有底气了。之前还被某三甲医院检查说是多囊呢。这次去妇幼人家说我根本就不是多囊。希望我们都能宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-29 13:50 | 来自疯狂造人
s1302688687 发表于 2015-05-29 13:27
<br/><br/><br/>亲帮我看看刚才测的排卵试纸962037962038
还差点,不到强阳,你排卵的时间最可能的是明天晚上,所以我建议继续测,三个小时一次,要是今天晚上加深的程度不深,你就明早安排一次,这样更靠近排卵,还有明天如果转弱一定再尽快安排一次,所以明天你可以安排两次。没事可以多跳一跳,让卵子排出的时候更顺利。 你晚上九十点左右可以拍试纸给我再看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 15:00 | 来自疯狂造人
亲,卵泡看似很好,很圆,根据我上个月检测卵泡时医生给的建议,是应该安排同房
点击查看全文