要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高好多、怎么办?

51715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前促黄体生成素和促卵泡生成素高、吃了4个月补佳乐、直接促排促两个月、第一个月没有优势卵泡、第二个月有优势卵泡但没中、第三个月来月经我去查六项激素、促黄体和卵泡都降正常了、没想到泌乳素64.84(正常范围5-35)、睾酮1.23(正常范围0.1-0.9)、清问怎么会不正常的、还能继续促排吗?有些人说要是抽血前天晚上睡不好、去到医生没有静坐半小时是会影响结果的、是这样吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 15:54
没静坐也会有点影响
<br/>你或者可以喝炒麦芽水加B6看看
<br/>或者下次月经再测一次看看
<br/>如果两次都高很多可以吃溴隐亭
点击查看全文
开心Baby花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 17:01 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-05-29 15:54
<br/>没静坐也会有点影响
<br/>你或者可以喝炒麦芽水加B6看看
<br/>或者下次月经再测一次看看
<br/>如果两次都高很多可以吃溴隐亭
麦牙水怎么吃法、多很有效吗?来月经可以吃吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 17:43
先吃中药调理一个月看、不行就只有看脑垂体核磁有没有长东西、
点击查看全文
开心Baby花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 18:10 | 来自Android
qdstdy 发表于 2015-05-29 17:43
<br/>先吃中药调理一个月看、不行就只有看脑垂体核磁有没有长东西、
这项是怎么检查的、是查哪个位置的呀?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 18:16
回复 开心Baby花
<br/>麦牙水怎么吃法、多很有效吗?来月经可以吃吗?
<br/><br/>月经期间可以不用吃
<br/>就是炒麦芽煮水喝 你就当水喝就可以
<br/>多久有效取决于你的泌乳素多顽固 有的人很快降下来 也有的人最终还得吃溴隐亭
点击查看全文