要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

难过,求安慰

43978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第53天了,反应的好难受,前两天有点见红请假在家胞胎,老公上班了家里没人,今年我才26妈妈已经离开4年了,我现在又难受又想她,眼泪怎么也止不住,我知道这样对宝宝不好,可是我真的太想她了,姐妹们,我该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 11:13 | 来自iPhone
我越难受越想到妈妈的不容易就越想她
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 13:00 | 来自Android
妈妈要是知道你怀孕了,会高兴,不希望你哭的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 13:48
怀孕本身就会有情绪上面的变化
<br/>lz本来就难过,不要再因为担心宝宝对自己过分自责
<br/>你想到她就不由自主地伤心也是正常的
<br/>不妨因为宝宝让自己坚强些,因为宝宝生下来,也算是对你妈妈的一种慰藉
<br/>而且要更爱宝宝,把ta外婆对ta的爱也充分的给予ta
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-29 14:45 | 来自WAP
宝妈有反应说明宝宝健康成长,一定要往好的想,想一些开心的事,让自己放松,不要想一些伤感的事加重自己的烦恼,加油……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 15:39 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-29 14:45
<br/>宝妈有反应说明宝宝健康成长,一定要往好的想,想一些开心的事,让自己放松,不要想一些伤感的事加重自己的烦恼,加油……
嗯嗯,平时都上班的突然卧床保胎家里还就自己加上又难受难免伤感,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 15:39 | 来自iPhone
jumpjump2014 发表于 2015-05-29 13:00
<br/>妈妈要是知道你怀孕了,会高兴,不希望你哭的。
嗯,妈妈一定会高兴的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 15:40 | 来自iPhone
大米大宝 发表于 2015-05-29 13:48
<br/>怀孕本身就会有情绪上面的变化
<br/>lz本来就难过,不要再因为担心宝宝对自己过分自责
<br/>你想到她就不由自主地伤心也是正常的
<br/>不妨因为宝宝让自己坚强些,因为宝宝生下来,也算是对你妈妈的一种慰藉
<br/>而且要更爱宝宝,把ta外婆对ta的爱也充分的给予ta
我一定要更爱我的宝宝连同妈妈的一起
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-29 22:09 | 来自WAP
一切都会好的~ 发表于 2015-5-29 15:39
<br/>嗯嗯,平时都上班的突然卧床保胎家里还就自己加上又难受难免伤感,
<br/><br/>没事上网找朋友聊聊天,我当初也是卧床,基本都拿着手机跟朋友聊天,要么睡觉,是无聊了才会胡思乱想,所以一定要转移自己的注意力
点击查看全文