要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝屁股起红点了,怎么办?

671513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝才满月,我自己一个人带。做月子的时候亲戚朋友送来很多尿不湿,我都给宝宝用了,今天突然发现宝宝屁股上多了很多小红点点,是不是我用的太杂,宝宝过敏啦?这个要怎么办啊?

<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 09:22
自己带。。。没人帮忙?妈妈也是辛苦的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 09:26
应该是的哦,尿不湿也不能老是换,敏感肌肤的宝贝是会过敏的。我家就一直认准好奇铂金装,表层是天然棉纤维,特别舒适柔软,不容易过敏。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 10:24
回复 风中的奇缘
<br/>自己带。。。没人帮忙?妈妈也是辛苦的。
<br/><br/>是啊,一个人带宝宝累死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 10:27
确实不能经常换牌子,宝贝会不适应的,你就认准一个牌子给宝宝用好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 10:29
回复 kity妈妈
<br/>应该是的哦,尿不湿也不能老是换,敏感肌肤的宝贝是会过敏的。我家就一直认准好奇铂金装,表层是天然棉纤维 ...
<br/><br/>那不错,我也给宝宝用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 10:30
可能是尿不湿不透气,最近不是天热嘛。你给宝宝勤换换,用点护臀膏。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 10:31
我家用过几款都不适应,后来用的好奇铂金装,真是一分价钱一分货啊!宝宝小屁股再也没有红过,也没过敏的情况,你试试呗。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 10:32
回复 芳华绝代
<br/>我家用过几款都不适应,后来用的好奇铂金装,真是一分价钱一分货啊!宝宝小屁股再也没有红过,也没过敏的情 ...
<br/><br/>好的,打算给宝宝用用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 10:54
lz你给宝宝用点维生素B软膏试试。
点击查看全文