要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕手术20天了,褐色分泌物是什么

2548020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术20天了,还有褐色分泌物,早上起来是黄色白带,内裤都是湿的,我知道我炎症很厉害,还在吃西药,但是分泌物偶尔有肉丝一样的,或者小肉砣,这些是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 13:39 | 来自疯狂造人
我是手术后三天就开始流肉膜下来,许多血块,我问医生了,是蜕膜。没关系,手术10多天后开始内裤湿湿的乳白色的分泌物,后来我吃中药了,分泌物基本上就没了,现在天天晚上泡脚和热敷。已经有来月经的迹象了。我是4/28做的手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 21:19 | 来自疯狂造人
啊?我的没有哦,术后第二天医生说如果出血说明手术没成功
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-29 22:27 | 来自疯狂造人
じ☆ve清寶ル 发表于 2015-05-29 13:39
<br/>我是手术后三天就开始流肉膜下来,许多血块,我问医生了,是蜕膜。没关系,手术10多天后开始内裤湿湿的乳白色的分泌物,后来我吃中药了,分泌物基本上就没了,现在天天晚上泡脚和热敷。已经有来月经的迹象了。我是4/28做的手术。
我那时候也流内膜
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-29 22:28 | 来自疯狂造人
小馨莹baby 发表于 2015-05-29 21:19
<br/>啊?我的没有哦,术后第二天医生说如果出血说明手术没成功
我的hcg天天降,80出院,已经出院15天,6月初去抽血,我的手术是成功的,湘雅医院做的
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-29 22:29 | 来自疯狂造人
<br/>我是手术后三天就开始流肉膜下来,许多血块,我问医生了,是蜕膜。没关系,手术10多天后开始内裤湿湿的乳白色的分泌物,后来我吃中药了,分泌物基本上就没了,现在天天晚上泡脚和热敷。已经有来月经的迹象了。我是4/28做的手术。
我现在是黄色的...白带....
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 23:23 | 来自疯狂造人
力朵朵 发表于 2015-05-29 22:28
<br/>我的hcg天天降,80出院,已经出院15天,6月初去抽血,我的手术是成功的,湘雅医院做的
那就好,好好休息,不要要太累了,多吃点补气血的东西
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-31 16:35 | 来自疯狂造人
你说准了!我现在也透明色了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-2 23:42 | 来自iPhone
你腹腔镜后宫外孕吗
点击查看全文
力朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-2 23:44 | 来自疯狂造人
娟小胖 发表于 2015-06-02 23:42
<br/>你腹腔镜后宫外孕吗
09年腹腔镜,15.5.3怀宫外,5-7腹腔镜
点击查看全文