要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第九天开始流咖啡色血,怎么办?急。。。求有类似姐妹的过来经验

631237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第九天开始流咖啡色血。。已经测到好孕了,姐妹们,我改怎么办?有没有类似经验的姐妹给我支支招!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-29 06:34 | 来自Android
恭喜你,这就是所谓的着床出血,咖啡色说明是陈旧的血,没事的,是之前胚胎着床时候的出血,只不过现在才排出体外,只要不是大量的鲜红色血就没事,我就是这样过来的,过几天就会没有的。不要担心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 06:45 | 来自iPhone
没事,我也有,两天后就没有了,不是鲜红的没事,咖啡色这是正常的。
点击查看全文
Ling0788 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-29 06:45 | 来自Android
发配边疆 发表于 2015-05-29 06:34

恭喜你,这就是所谓的着床出血,咖啡色说明是陈旧的血,没事的,是之前胚胎着床时候的出血,只不过现在才排出体外,只要不是大量的鲜红色血就没事,我就是这样过来的,过几天就会没有的。不要担心。
真的吗?亲╭(╯3╰)╮~要不要加黄体酮什么的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-29 07:38 | 来自Android
Ling0788 发表于 2015-05-29 06:45

真的吗?亲╭(╯3╰)╮~要不要加黄体酮什么的?
我第八天出血,第十一天就没有了,而且,只是小便时候拿纸擦的时候有一点,内裤上没有,褐色的,打车跑到医院,医生说没事,只要不是大量鲜血那种就没事,我之前打三支,黄体,现在加了一支,打四支。
点击查看全文
Ling0788 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-29 08:24 | 来自Android
发配边疆 发表于 2015-05-29 07:38

我第八天出血,第十一天就没有了,而且,只是小便时候拿纸擦的时候有一点,内裤上没有,褐色的,打车跑到医院,医生说没事,只要不是大量鲜血那种就没事,我之前打三支,黄体,现在加了一支,打四支。
我裤裤上也有点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-8 09:12 | 来自WAP
发配边疆 发表于 2015-5-29 06:34
恭喜你,这就是所谓的着床出血,咖啡色说明是陈旧的血,没事的,是之前胚胎着床时候的出血,只不过现在才排 ...

姐们,你好,我今天移第十一天,也出血了,可还是测的白板,是生化了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-8 09:13 | 来自WAP
发配边疆 发表于 2015-5-29 06:34
恭喜你,这就是所谓的着床出血,咖啡色说明是陈旧的血,没事的,是之前胚胎着床时候的出血,只不过现在才排 ...

我也是第十一天出血,可是测得是白板啊!
点击查看全文