要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

一句晚安,足以让我知道你已经有了新欢

913218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从你说离婚,到现在又快一年了,婚没离成,但是一直都是分居状态, 一直都有联系,直到五月开始,你再也没有给我打过电话了,今天我给你打了个电话,你说没空等下班再复电话给我,刚好你打给我我信号不好知道12点半才收到信息你打过电话给我,时候已晚我我就会了一条信息说,很晚了明天再联系吧,然后他就回了一条信息:联系!晚安!以我了解你,我跟你结婚两年了,从不会说晚安这两个字的你,最近是有了新欢吗?是受了你的新欢传染来的吗?晚安这两个字!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 02:35 | 来自疯狂造人
很多人分居后都会找新人的, 正常。如果你还在意, 为何一定要分居呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 07:17 | 来自Android
看着很心酸,既然两人都长久分居婚姻已经名存实亡,不如直接离婚放过彼此,重新去寻找属于自己的幸福呢?!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-29 08:12 | 来自iPhone
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2015-5-29 08:15 | 来自Android
没离婚为什么要分居?分居那么久为么不离婚?既然都对你那么冷漠,何必让自己如此卑微求全,不值得!早离开早幸福!
点击查看全文
…希宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 23:51 | 来自疯狂造人
小媚2013 发表于 2015-05-29 07:17
<br/>看着很心酸,既然两人都长久分居婚姻已经名存实亡,不如直接离婚放过彼此,重新去寻找属于自己的幸福呢?!
你都觉得心酸,我真的是心痛,结婚两年未孕,婆婆逼离婚,婆婆根本都不让我跟他一起,他起诉离不成,我不愿意离有两个原因,一是我放不下他,想挽回,二是就算挽不回我也只是为了保护我的个人权益,他们想让我净身出户!我也只是觉得不甘.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-30 00:05 | 来自Android
…希宝 发表于 2015-05-29 23:51
<br/>你都觉得心酸,我真的是心痛,结婚两年未孕,婆婆逼离婚,婆婆根本都不让我跟他一起,他起诉离不成,我不愿意离有两个原因,一是我放不下他,想挽回,二是就算挽不回我也只是为了保护我的个人权益,他们想让我净身出户!我也只是觉得不甘.
你这样拖着耗费的青春呢?即使不舍不甘那又怎样,法律上好像分居两年就认可离婚的,你除了耗费两年又得到什么?最后看人家顺利抱着新欢去进洞房,你却什么也没。清醒些吧,他妈固然可恨,你老公更可恶,如果他是爱你的根本就不会抛弃你,甚至连努力都不努力一下,只想把你丢掉,这样的渣男你居然想挽留?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 19:23 | 来自Android
<br/>你都觉得心酸,我真的是心痛,结婚两年未孕,婆婆逼离婚,婆婆根本都不让我跟他一起,他起诉离不成,我不愿意离有两个原因,一是我放不下他,想挽回,二是就算挽不回我也只是为了保护我的个人权益,他们想让我净身出户!我也只是觉得不甘.
受不了你这样的女人,干嘛啊,非要一棵树上吊死,好男人多的是,让你净身出户可以,拿个锤子把你曾经用过的东西全砸了,果断离婚,这样的男人,这样的家庭姐还不稀罕。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 19:30 | 来自Android
不知道你什么原因不孕,现在医学那么发达,可以人受,可以试管,即使真的不孕,可以抱养个啊,照样一家三口幸福生活,你才结果两年就因为不孕离婚,那播种这些像我一样六七年才有宝宝的岂不是离婚好几次了,只能说明这个男人不值得你去托福终身,跟他妈妈无关,如果他爱你,想和你过一辈子,这个男人就会想办法让他家人接受你。而不是听话和你离婚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-19 19:31 | 来自疯狂造人
啊,这么绝情
点击查看全文