要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

挥之不去..

37069 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  有些事总是想淡忘,却总是会狠狠地想起.     
<br/>    2013年10月我足月的宝宝去了天堂,每每想起总会揪心的痛.更是让我对婆家人也心冷到了极点.谁会想到手术的第二天,老公的哥嫂带着他爸妈孩子一家人去逛了景点,还开心的照了相.后来我才看到照片,几年了他妈的笑容总会恶心地浮现在我的脑海里,永远地给我留下了阴影,我想我是不会对他们好了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 01:28 | 来自Android
呀这家人也极品了点!楼主别伤心了,你宝宝做了天使,他会找机会回到你身边的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 02:06 | 来自WAP
小媚2013 发表于 2015-5-29 01:28
<br/>呀这家人也极品了点!楼主别伤心了,你宝宝做了天使,他会找机会回到你身边的 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,一切都过去了,只是今天再一次想起.那段时间因为他家人我俩的关系都很紧张,好几次都想到了离婚,后来宝宝心疼妈妈,很快地就回来了,现在也不管那么多了,宝宝平安健康就是我最大的幸福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 02:19 | 来自疯狂造人
我怀孕的时候妯娌在耳边说什么生了男孩又能怎样呢?长大后不孝顺的多得是,那会不知道什么意思,还说什么男孩女孩啊!结果孩子没了,小月子没有满月,人家要生三胎要生男孩(已有俩女孩)。而且婆婆和妯娌同说!猛然我才明白啊,什么时候不行,非在月子期间昭告天下??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-29 08:43 | 来自iPhone
别想这些了。翻篇吧。心情要好,宝宝就来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 11:08 | 来自WAP
一帆顺生 发表于 2015-5-29 02:19
<br/>我怀孕的时候妯娌在耳边说什么生了男孩又能怎样呢?长大后不孝顺的多得是,那会不知道什么意思,还说什么男 ...
<br/><br/>想开点,反正我对婆家人是心灰意冷了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 11:11 | 来自WAP
家有可乐宝宝 发表于 2015-5-29 08:43
<br/>别想这些了。翻篇吧。心情要好,宝宝就来了。
<br/><br/>呵呵,宝贝心疼妈妈,现在已经半岁了,现在只有想到宝贝是开心的..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-29 11:12 | 来自iPhone
宝贝回家了0528 发表于 2015-05-29 11:11
<br/><br/><br/>呵呵,宝贝心疼妈妈,现在已经半岁了,现在只有想到宝贝是开心的..
嗯嗯……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 11:14
已经无法用言语形容你婆家一家!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 11:22 | 来自WAP
tracybaobei 发表于 2015-5-29 11:14
<br/>已经无法用言语形容你婆家一家!
<br/><br/>呵呵,我只能当没有婆家..
点击查看全文