要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

又拉丝?怎么回事

28925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一周ym就来,今天拉丝很多,就像排卵期的拉丝,测了排卵测试是大白板,还要不要做功课呢?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-28 21:27 | 来自iPhone
亲,防止一个月排两次卵噢。你用排卵试纸测一下。看颜色跟对照线差不多就说明你可能这个月有两个卵泡卵泡,只是大的先排,小卵泡慢慢长大又排卵了。有这种可能噢。我怀孕那个月就是排卵两次,最后一次排卵受孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-28 21:53 | 来自疯狂造人
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-28 21:27
<br/>亲,防止一个月排两次卵噢。你用排卵试纸测一下。看颜色跟对照线差不多就说明你可能这个月有两个卵泡卵泡,只是大的先排,小卵泡慢慢长大又排卵了。有这种可能噢。我怀孕那个月就是排卵两次,最后一次排卵受孕的
像我这种十几天两根线都一直接近的,没有强阳的是怎么回事,3号姨妈,这两天才拉丝,但是不多,试纸昨天27的是最深的了,测不到强阳,测不到低温<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-28 21:56 | 来自疯狂造人
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-28 21:27
<br/>亲,防止一个月排两次卵噢。你用排卵试纸测一下。看颜色跟对照线差不多就说明你可能这个月有两个卵泡卵泡,只是大的先排,小卵泡慢慢长大又排卵了。有这种可能噢。我怀孕那个月就是排卵两次,最后一次排卵受孕的
再看图<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 18:01 | 来自疯狂造人
我跟你的情况差不多。11号拉丝,今天姨妈推迟快一周但早上去厕所发现再次拉丝,早上补了一次功课,不知道有没有希望
点击查看全文
Niki79 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-2 18:45 | 来自疯狂造人
monica0827 发表于 2015-06-02 18:01
<br/>我跟你的情况差不多。11号拉丝,今天姨妈推迟快一周但早上去厕所发现再次拉丝,早上补了一次功课,不知道有没有希望
我感冒发烧刚好,又传染到老公,所以第二次拉丝就不安排功课了,这个月再努力了。
点击查看全文