要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

关于宝宝睡觉问题

561210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈们,你们家宝宝和大人睡的,还是自己睡婴儿床的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 20:14 | 来自Android
刚开始睡婴儿床两个多月跟我们睡了,发现这样他睡得特别的好,再没有一惊一乍也没有半夜惊醒了,一晚上就喂一次,睡眠质量特别好,开始也想让宝宝自己睡,看到宝宝总是一惊一乍有时还会哭特别心疼但还想坚持,后来听表妹说她家宝宝之前也是自己睡后来快四个月会翻身了睡觉总翻身但翻不过来,又怕窒息我表妹总要看看还要给翻回去,一晚上总醒后来为了方便和安全直接大床上了,我一听那还坚持什么自己还心疼就一起睡了,我家是加大床三个人睡不会挤,我半夜喂奶也方便
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 20:20 | 来自iPhone
刚开始也是放小床让他自己睡,可是后来觉得很不方便,还是跟自己睡方便喂奶,盖被子之类的。床大不会觉得挤。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 14:44 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-05-28 20:14
<br/>...
好羡慕啊,我宝宝一晚上起来三四次,到两点多就开始不停的挠脸,四点多基本就睡不着了,唉最近觉得晚上都睡不踏实了,咋办啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-29 14:53 | 来自WAP
公子青舞 发表于 2015-5-29 14:44
<br/>好羡慕啊,我宝宝一晚上起来三四次,到两点多就开始不停的挠脸,四点多基本就睡不着了,唉最近觉得晚上都睡 ...
<br/><br/>大点就好了~两个月前我宝也是晚上不停的醒来不停的喂奶哄觉~过了两个月突然某天就不再零零散散醒来吃奶~现在如果八点多睡就喂两次~如果十点多开始睡就只需要喂一次~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 15:33 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-05-29 14:44
<br/>好羡慕啊,我宝宝一晚上起来三四次,到两点多就开始不停的挠脸,四点多基本就睡不着了,唉最近觉得晚上都睡不踏实了,咋办啊
宝宝很我们睡以后就好多了,姐妹宝宝是睡小床吧
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 16:07 | 来自iPhone
sword宝宝 发表于 2015-05-29 14:53
<br/><br/><br/>大点就好了~两个月前我宝也是晚上不停的醒来不停的喂奶哄觉~过了两个月突然某天就不再零零散散醒来吃奶~现在如果八点多睡就喂两次~如果十点多开始睡就只需要喂一次~
我宝宝每晚固定那个时候醒,不知道以后会不会好啊?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 05:50 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-05-29 15:33
<br/>宝宝很我们睡以后就好多了,姐妹宝宝是睡小床吧
我宝宝上半夜睡小床,下半夜睡不踏实就抱我怀里,一开始几天挺管用的,最近抱着也不老实,昨天晚上把自己脸抓出血了......
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 20:27 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-05-30 05:50
<br/>我宝宝上半夜睡小床,下半夜睡不踏实就抱我怀里,一开始几天挺管用的,最近抱着也不老实,昨天晚上把自己脸抓出血了......
就是没安全感白天睡觉我必须在旁边离开时间长了他就醒,所以晚上睡大床momo睡的特别踏实,你试试!如果不介意的话从睡觉起就睡大床上看看能不能改善他的睡眠情况,孩子这么小需要的是安全感,要求一个几个月大的宝宝独立我觉得是件极度残忍的事情,等宝宝大了有自己的想法了只有人家心情想和咱们一起睡的时候,咱们才有这个荣幸,我是很享受现在的"溺爱"时光
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 08:04 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-05-30 20:27
<br/>就是没安全感白天睡觉我必须在旁边离开时间长了他就醒,所以晚上睡大床momo睡的特别踏实,你试试!如果不介意的话从睡觉起就睡大床上看看能不能改善他的睡眠情况,孩子这么小需要的是安全感,要求一个几个月大的宝宝独立我觉得是件极度残忍的事情,等宝宝大了有自己的想法了只有人家心情想和咱们一起睡的时候,咱们才有这个荣幸,我是很享受现在的"溺爱"时光
我家床才1.5,他在我床上睡,我一晚上不敢动,我老公爱翻身,每次翻身宝宝都哼哼,白天老公不在家我抱着他睡,都能睡好几个小时,看来以后要让我老公自己睡了,哈哈好可怜啊
点击查看全文