要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵后孕酮34.46,不在黄体期范围内,是不是黄体不足

来自疯狂造人 |举报
112238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后孕酮34.46,不在黄体期范围内,是不是黄体不足
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
亲这是小单位噢,换成大的确实有点低。黄体不足可以在月经第二天或第三天去医院抽血查激素六项,抽血时早上不要吃饭、喝水。你每天早上可以量体温,高温持续12天就说明黄体是好的,如果高温不超过12田就说明可能黄体不足噢。
点击查看全文
s2425892574 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-28 21:57
<br/>亲这是小单位噢,换成大的确实有点低。黄体不足可以在月经第二天或第三天去医院抽血查激素六项,抽血时早上不要吃饭、喝水。你每天早上可以量体温,高温持续12天就说明黄体是好的,如果高温不超过12田就说明可能黄体不足噢。
我的体温图,我感觉是12号排卵的,但是早早孕白板,孕酮这么点,我郁闷,不知道怎么回事<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用对着后面的值,医生没说有问题就是正常的
点击查看全文
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-28 21:57
<br/>亲这是小单位噢,换成大的确实有点低。黄体不足可以在月经第二天或第三天去医院抽血查激素六项,抽血时早上不要吃饭、喝水。你每天早上可以量体温,高温持续12天就说明黄体是好的,如果高温不超过12田就说明可能黄体不足噢。
体温图,后面一直升高,今天37.05<br/>
点击查看全文
s2425892574 发表于 2015-05-28 22:09
<br/>体温图,后面一直升高,今天37.05<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/28/8e9d77ed4b6cc8025b0ba451e3137d4f219757.jpg
是的,你12号温度最低,不过没有准确监测过,光从体温和排卵试纸是不能确定是否真的排卵的,我黄体不足时基本最低体温35.8左右。最高才36.5。但我黄体不足怕排卵试纸不准,所以我一直B超监测排卵。
点击查看全文
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-29 07:57
<br/>是的,你12号温度最低,不过没有准确监测过,光从体温和排卵试纸是不能确定是否真的排卵的,我黄体不足时基本最低体温35.8左右。最高才36.5。但我黄体不足怕排卵试纸不准,所以我一直B超监测排卵。
嗯,13号,我去B超,没优势卵泡,内膜8,有积液4mm
点击查看全文
s2425892574 发表于 2015-05-29 08:00
<br/>嗯,13号,我去B超,没优势卵泡,内膜8,有积液4mm
那12号就排了,你们之前只要同房了里面有积液正常,你这个月不要抱太大希望,不然自己会很失望的。心情要放松,加油
点击查看全文
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-29 08:05
<br/>那12号就排了,你们之前只要同房了里面有积液正常,你这个月不要抱太大希望,不然自己会很失望的。心情要放松,加油
好吧,我这个月就13号和20号同房了,我周期比较长,机会好少啊
点击查看全文