要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

为什么自从胎停流产以后家里就倒霉事情不断?

16979915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月份胎停流产,药流加清宫,从5月份开始家里就各种倒霉事情不断,先是才买一年半的汽车突然坏掉,换汽车,然后老公丢钱包,还有各种小事不断,今天中午突然接到电话爸爸出车祸在医院抢救,各种事情弄得我和老公都有一些撑不住了,我听别人说流产就会很倒霉,是这样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 18:29 | 来自疯狂造人
想多了,没那么回事,调整好心态,一切都会过去的,这都是巧合
点击查看全文
Isabellawq (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-28 18:35 | 来自疯狂造人
lillian_g 发表于 2015-05-28 18:29
<br/>想多了,没那么回事,调整好心态,一切都会过去的,这都是巧合
哎,现在是心力交瘁,本来因为流产的事就已经快弄成神经衰弱了,主要是担心我爸,现在看不到,也不知道具体是什么情况
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 19:18 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:23 | 来自疯狂造人
Isabellawq 发表于 2015-05-28 18:35
<br/>哎,现在是心力交瘁,本来因为流产的事就已经快弄成神经衰弱了,主要是担心我爸,现在看不到,也不知道具体是什么情况
一切都会好起来的,不要太担心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:23 | 来自疯狂造人
不要给自己太大心理负担,人生低谷走过去会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-28 19:31 | 来自疯狂造人
mg释然 发表于 2015-05-28 19:18
<br/>哎我胎停后也有段时间挺倒霉的,不过还好不是啥大事,后边仔细想想,其实也是心理作用。没事,好好想想好的方面。
可能也是,人只要精神不好倒霉事就会找上门
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-28 19:32 | 来自疯狂造人
lillian_g 发表于 2015-05-28 19:23
<br/>一切都会好起来的,不要太担心了
一件接一件有点撑不住了,但是又必须在老公面前表现得很坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-28 22:51 | 来自iPhone
我也是!那时候吃药了不敢要做了人流,人流之后一个礼拜不到我妈妈开始膝盖疼!怎么看都不好!做手术打麻醉又导致腰疼,接着马上查出宫颈癌!幸好治疗一切顺利!妈妈治疗好后我开始备孕!备孕期间我爸爸又发现甲状腺癌!做完手术后我终于怀孕了!结果十周稽留流产!刚做完清宫!觉得做人太难了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-28 23:19 | 来自疯狂造人
s1739788592 发表于 2015-05-28 22:51
<br/>我也是!那时候吃药了不敢要做了人流,人流之后一个礼拜不到我妈妈开始膝盖疼!怎么看都不好!做手术打麻醉又导致腰疼,接着马上查出宫颈癌!幸好治疗一切顺利!妈妈治疗好后我开始备孕!备孕期间我爸爸又发现甲状腺癌!做完手术后我终于怀孕了!结果十周稽留流产!刚做完清宫!觉得做人太难了!
是啊,总是一次次的打击,我有时候都想是不是我造了孽没有保住孩子,家里才这么不幸,我真的想还不如一切都报应到我身上,不想爸妈受苦
点击查看全文