要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

备孕四年,至今还在努力中,今天的不孕后果,全都是自己作的。

952112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和丈夫结婚已经4年了,期间没有避孕,前两年一直没在意,虽然婆家也催,但我俩总觉得刚结婚,晚两年要孩子也正常。对自己的身体状况都非常自信,没有做过孕前检查。直到2012底肚子一直没动静,我才开始意识到问题的严重性,各种检查过后,最后被诊断出多囊卵巢,在医院促排了3次还是没能如愿,当做完造影后才知道输卵管堵塞,拿到结果心情跌落到了谷底,哭的稀里哗啦。

都说报应不爽,我现在就是自作自受。和初恋男友在一起的时候,曾经做过2次胎,记得术后也没有养身体,当天就上班了,现在想来,我的例假就是在做完第2次流产后才发生变化的,量少时间也不准了。堕胎造成我现在的不孕,我能指责和埋怨的只有自己,和别人无关。

感觉特别对不起我的丈夫,因为我的原因一直没能让他当上爸爸,对不起爱我的家人,不知道以后的路会怎样,我都会勇敢面对。其实今天写这些就是想提醒未婚和已婚的姐妹们,在自己没准备好要当妈妈之前,请做好防护措施,不要做流产,堕胎对女人的身体伤害是巨大的,我就是一个例子。

最后祝愿想要宝宝的姐妹们都能顺利怀孕,生个健康可爱,福泽智慧双全,端正有相的宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 20:22 | 来自疯狂造人
加油姊妹,这也会成为过去,找一个中医好好调理身体,上帝会把宝宝赐给你的,他现在正在上帝的怀抱里等着你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 21:58 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,我已经动了宫腹腔镜手术,可以疏通输卵管,加油!我还在积极备孕中,希望早日怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-29 07:36 | 来自疯狂造人
我做过三次,带环八年,现在想要两年了没有,除了输卵管没查,其他都检查了。我可怎么办呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-29 12:23 | 来自iPhone
看来人流真的会堵'我也是这样过'看来危机重重啦
点击查看全文
爱玉宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-29 15:06
回复 兰兰兰兰兰
<br/>加油姊妹,这也会成为过去,找一个中医好好调理身体,上帝会把宝宝赐给你的,他现在正在上帝的怀抱里等着你 ...
<br/><br/>谢谢鼓励。
点击查看全文
爱玉宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-29 15:06
回复 lili宝宝霜
<br/>我跟你差不多,我已经动了宫腹腔镜手术,可以疏通输卵管,加油!我还在积极备孕中,希望早日怀孕。 ...
<br/><br/>祝愿咱们都能顺利怀孕。
点击查看全文
爱玉宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-29 15:07
回复 q1431818625497
<br/>我做过三次,带环八年,现在想要两年了没有,除了输卵管没查,其他都检查了。我可怎么办呢? ...
<br/><br/>去查下输卵管吧,排除一下也好。
点击查看全文
爱玉宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-29 15:08
回复 siua007
<br/>看来人流真的会堵'我也是这样过'看来危机重重啦
<br/><br/>嗯,一般做过人流的输卵管都会有问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 12:19 | 来自疯狂造人
我也快四年了,急的不得了
点击查看全文