要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿,明天手术

1087334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该来的总是会来的,还是没有躲过手术这一关,左侧囊肿10厘米多。希望老天明天能对我好一点,一切顺利。让我看到希望。让我早日当上妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-29 08:43 | 来自疯狂造人
祝你好运!我一侧10一侧6,做了!放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 08:51 | 来自疯狂造人
祝福楼主,我这个月初手术的,不要害怕,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-29 16:13 | 来自疯狂造人
这么大了还是手术吧,术后很多怀孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 17:47
10cm、确实大了,可以手术后马上吃中药防复发也可以使卵泡排卵好些容易好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 12:49 | 来自疯狂造人
我右侧7.7厘米,好纠结做不手术,怕复发
点击查看全文
旭儿57 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 14:46 | 来自疯狂造人
malimali 发表于 2015-06-01 12:49
<br/>我右侧7.7厘米,好纠结做不手术,怕复发
没有不良反应就先别做。做完很伤元气。我以前喝过一段时间妇科颗粒加千金片。小了不少,可是我没继续也没当回事。勤检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 14:52 | 来自疯狂造人
旭儿57 发表于 2015-06-01 14:46
<br/>没有不良反应就先别做。做完很伤元气。我以前喝过一段时间妇科颗粒加千金片。小了不少,可是我没继续也没当回事。勤检查
你你这次做了吗?我原来想中药治疗的,的中医说中药没那么快缩小,而且我怕拖得时间越长越严重
点击查看全文
旭儿57 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 14:54 | 来自疯狂造人
malimali 发表于 2015-06-01 14:52
<br/>你你这次做了吗?我原来想中药治疗的,的中医说中药没那么快缩小,而且我怕拖得时间越长越严重
做了,手术后的那一天很难过。我那阵也是7厘米喝到5厘米多。后来没在意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 20:51 | 来自疯狂造人
我第一次手术有一侧都20+了,然后,手术没多久就复发,有动了第二次手术,现在有复发,我都不知道这东西是不是和我有仇,现在我稍微心情不好,我就安慰自己千万不要生气!生气最不好了,手术后要看中医调理!
点击查看全文