要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转
[备孕压力吐槽]

测到好孕的姐妹测前有要来姨妈的感觉吗?

来自疯狂造人 |举报
2213382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16~18排卵,现在一直有姨妈要来的感觉(胸疼,小腹坠胀,持续高温……)也不敢测~怕失望!各位姐妹也有同样情况吗???只想找个成功的姐妹给指点指点!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上月这感觉一直抱着希望,可惜来了。这个月今天开始胸部胀痛了,感觉机率不大但还是抱着一线希望。加油吧
点击查看全文
小主范儿ゞ (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432800682886 发表于 2015-05-28 17:16
<br/>我上月这感觉一直抱着希望,可惜来了。这个月今天开始胸部胀痛了,感觉机率不大但还是抱着一线希望。加油吧
我昨天晚上咨询一个产科大夫,他说我的症状是要来月经了,而且这一两天心情很烦躁~这样我好崩溃昂!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我感觉胸疼就不是好征兆,我每次就是一胸疼就来姨妈
点击查看全文
小主范儿ゞ (楼主)
史辛辛 发表于 2015-05-28 18:43
<br/>我感觉胸疼就不是好征兆,我每次就是一胸疼就来姨妈
这两天一切症状都跟姨妈要来是一样的~从昨天我的心情就很糟糕~这也是姨妈来前的重要前兆~~~彻底是醉了!!!
点击查看全文
小主范儿ゞ 发表于 2015-05-28 18:47
<br/>这两天一切症状都跟姨妈要来是一样的~从昨天我的心情就很糟糕~这也是姨妈来前的重要前兆~~~彻底是醉了!!!
放轻松,我已经一年半了……各种玩尿,已经累了,这个月彻底也不测排卵了,也不量体温了,什么也不管了,上班半个月了,整天在家把自己搞得神经兮兮的,还是怀不上,现在想想,放轻松,宝宝回来的……加油(^ω^)亲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也很想知道这个答案呢,因为我29号来姨妈,平时乳房胀痛,小腹坠胀都是在月经前五天左右开始,一直规律的,但这次今天才有这感觉,我又不知道会不会有好孕。而且今早用验孕棒也验过,没怀,但我咨询医生说每个人不一样,有人着床晚,要月经推迟后才能查出,有些着床早所以会很早就测出。我现在好焦急啊,希望有好孕
点击查看全文
亲,别担心,我从测出怀孕之前好久到已经官方五天了,都一直有要来姨妈的感觉,不用担心的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432800682886 发表于 2015-05-28 17:16
<br/>我上月这感觉一直抱着希望,可惜来了。这个月今天开始胸部胀痛了,感觉机率不大但还是抱着一线希望。加油吧
我也是这感觉。 以往的胸痛感又来了!我想发飙
点击查看全文
小主范儿ゞ (楼主)
q1432048883848 发表于 2015-05-29 07:56
<br/>亲,别担心,我从测出怀孕之前好久到已经官方五天了,都一直有要来姨妈的感觉,不用担心的
我今天早上测出浅浅的红杠了~~好兴奋
点击查看全文