要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

查出抗子宫内膜抗体阳性和支原体偏高

62918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前2014年12月因为胎停育做了清宫手术,2015年5月去做了胎停育最主要的检查,检查出支原体(脲原体)偏高,吃了10多天的药今天复查转阴了,不知道好了没有还没去看医生,然后那个抗子宫内膜抗体还是阳性,有没有这个抗子宫内膜抗体是阳性的姐妹啊?告诉一下你的经验,这个是不是一定会导致流产啊?然后那个脲原体是不是会复发的?超烦的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 21:18 | 来自疯狂造人
是治原体阳性吗?是因为这个胎停的吗?
点击查看全文
zuandi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 21:31
回复 s2638529697
<br/>是治原体阳性吗?是因为这个胎停的吗?
<br/><br/>我也不知道是不是因为这个,医生就说也有可能
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-28 21:58 | 来自疯狂造人
我也是抗子宫和抗精子抗体,还有封闭抗体,怀孕一个月逼不得已做了清宫,医生说抗子宫和抗精子都会引起流产,现在吃了半个月的药说是好了,结果这个月想怀孕又去复查抗子宫抗体又复发了,医生说子宫还有些炎症,让我下个月月经的时候去打个星期针,不知道多久才能要宝宝,急啊!医生说这种抗体很容易复发,一有炎症就会复发的。支原体我以前也有,检查结果说我对美满霉素敏感结果就吃了一盒美满霉素就好了,你叫你老公去检查一下他有没有,万一他也有没看的话你们同房就会交叉感染的
点击查看全文
zuandi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 22:07
回复 s3967796069
<br/>我也是抗子宫和抗精子抗体,还有封闭抗体,怀孕一个月逼不得已做了清宫,医生说抗子宫和抗精子都会引起流产 ...
<br/><br/>不会吧,你吃了半个月的药之后再想怀孕结果又复发了,期间相差了多久啊?子宫有炎症是不是就是阴道炎?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 22:45
回复 s3967796069
<br/>我也是抗子宫和抗精子抗体,还有封闭抗体,怀孕一个月逼不得已做了清宫,医生说抗子宫和抗精子都会引起流产 ...
<br/><br/>月经期打什么针,我也是抗子宫内膜弱阳
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-29 08:39 | 来自疯狂造人
医生说子宫可能还有点炎症,就打点消炎的针,现在还在吃着中药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-29 08:46 | 来自疯狂造人
zuandi 发表于 2015-05-28 22:07
<br/><br/><br/>不会吧,你吃了半个月的药之后再想怀孕结果又复发了,期间相差了多久啊?子宫有炎症是不是就是阴道炎?
不好意思,写错了,是吃了半年,结果复查说好了但过了一个月去复查又复发了,医生是说有一点炎症就会复发的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-29 09:07 | 来自疯狂造人
s3967796069 发表于 2015-05-29 08:46
<br/>不好意思,写错了,是吃了半年,结果复查说好了但过了一个月去复查又复发了,医生是说有一点炎症就会复发的
我也是抗子宫内膜抗体阳性你吃的什么药啊
点击查看全文