要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

生化还是流产?

63918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前hcg翻倍不好,孕酮也低,周期41天褐色分泌物,42天去医院孕酮5.2,hcg1173,已经保不住。阴超只说宫内小囊性结构,没说是孕囊等。当晚7点不到上厕所排出两坨东西,类似血块膜包裹。没有拿出来仔细检查,就捞了下,感觉不是单纯血块。

排出后腰酸,肚子疼好多了。

现在时不时月经状出血和排出褐色果冻拉丝等

这是生化还是流产?恢复一个月。多久可以继续备孕?下个月?3个月?6个月?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 15:37 | 来自疯狂造人
我19好生化,孕酮低,hcg翻倍不好,你这也是生化,血流完再去抽血看下流干净没,在流的话喝点益母草,我今天抽血结果出来流干净了,生化对身体没伤害,等再来一次月经就可以要了
点击查看全文
s1912710954 (楼主)
九级宝宝 | 孕11周1天 | 发表于 2015-5-28 22:48 | 来自疯狂造人
蒙蒙果mrf 发表于 2015-05-28 15:37
<br/>我19好生化,孕酮低,hcg翻倍不好,你这也是生化,血流完再去抽血看下流干净没,在流的话喝点益母草,我今天抽血结果出来流干净了,生化对身体没伤害,等再来一次月经就可以要了
就是不确定是生化还是流产的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕11周1天 | 发表于 2015-5-28 22:49 | 来自疯狂造人
蒙蒙果mrf 发表于 2015-05-28 15:37
<br/>我19好生化,孕酮低,hcg翻倍不好,你这也是生化,血流完再去抽血看下流干净没,在流的话喝点益母草,我今天抽血结果出来流干净了,生化对身体没伤害,等再来一次月经就可以要了
就是不确定是生化还是流产的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 23:52 | 来自疯狂造人
你这个应该是生化!像那个姐妹说的一样!多喝生化颗粒和益母草
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-29 00:08 | 来自疯狂造人
出血大概一周。干净后去医院复查。我22号生化。HCG1200多、孕酮才3.42!明天我就去复查啦。不要想太多。好好养着。吃点益母草和生化丸,排的干净
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-29 00:09 | 来自疯狂造人
没有看到排出物不能确定是不是生化。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-29 00:10 | 来自疯狂造人
备孕的话。看你复查情况。自己排干净了、两三个月经周期后就可以备着了。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕11周1天 | 发表于 2015-5-29 07:47 | 来自疯狂造人
惜嗳@ 发表于 2015-05-29 00:09
<br/>没有看到排出物不能确定是不是生化。
阴超都做不到孕囊,就说小囊性结构,排出的,感觉也不是很明显胎囊,但是肯定不是单纯的血。没有捞起来冲洗。。反正肯定排了。。也不知道生化还是流产。。哎。。5.27号体温36.95,5.59号今天36.63了。
点击查看全文