要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

孕57天雌二醇比50天时降了20大单位,期间每天3克紫河车不见涨,还能吃补佳乐吗?

3575217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,孕50天时,雌二醇728大单位,孕57天降到703。这中间有一直吃紫河车每天三克,没什么效果,我还能再吃补佳乐吗?医生一直以来补佳乐和芬吗通都不让用,只是补黄体酮和隔天注射2000u的hcg。没做b超,住在乡里,离医院特别远,想过了六十天再去做。验血都是在当地抽了,老公送去医院的。半年前胎停过一次,60几天的时候,雌二醇从755降到680。所以,我真的好害怕好着急呀。姐妹们,我该怎么办?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

可以吃补的 不要紧的 我大单位从1300跌到600呢 孕十周的时候 现在35周了 医生说激素是会有波动的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 14:25
可以吃补的
<br/>不要紧的
<br/>我大单位从1300跌到600呢
<br/>孕十周的时候 现在35周了
<br/>医生说激素是会有波动的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 17:14 | 来自iPhone
我现在吃补佳乐,医生开的,特殊情况是可以用的。
点击查看全文
lxq_920 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 17:27 | 来自Android
191074301 发表于 2015-05-28 17:14
<br/>我现在吃补佳乐,医生开的,特殊情况是可以用的。
姐妹宝宝多大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 17:50 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-05-28 17:29
<br/>可以吃补的
<br/>不要紧的
<br/>我大单位从1300跌到600呢
<br/>孕十周的时候 现在35周了
<br/>医生说激素是会有波动的
恭喜姐妹马上做妈妈了!接传你的好运!姐妹雌二醇突然降了那么多的时候有补充吗?还是自然又上升了?听坛里姐妹说雌二醇突然降很多会很危险,所以我很害怕。现在打算补佳乐和紫河车一起用,因为我的雌二醇都还没上千就降了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 18:19 | 来自iPhone
lxq_920 发表于 2015-05-28 17:27
<br/>姐妹宝宝多大?
马上八周了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 19:20 | 来自Android
191074301 发表于 2015-05-28 18:19
<br/>马上八周了。
姐妹才开始用吗?你的雌二醇多少?补佳乐一天几粒呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:28 | 来自iPhone
lxq_920 发表于 2015-05-28 19:20
<br/>姐妹才开始用吗?你的雌二醇多少?补佳乐一天几粒呢?
42天的时候雌二醇263,每天晚上两粒后,47天为350,我的每项值都偏低,不过B超还可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 19:31 | 来自Android
191074301 发表于 2015-05-28 19:28
<br/>42天的时候雌二醇263,每天晚上两粒后,47天为350,我的每项值都偏低,不过B超还可以。
b超看见胎心胎芽了就放心了,恭喜姐妹,愿你和宝宝一切顺利!我下周也去b超,接你的健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 22:44 | 来自iPhone
lxq_920 发表于 2015-05-28 19:31
<br/>b超看见胎心胎芽了就放心了,恭喜姐妹,愿你和宝宝一切顺利!我下周也去b超,接你的健康胎心胎芽。
谢谢!希望一切顺利!
点击查看全文