要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[福利活动]

【61福利】大龄儿童们,快来这里领你们的好孕大礼!

关闭
665910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天很流行一句话呀,

“你的肉体过不了儿童节,可你的智商可以呀!你的体重过不了儿童节,可你的身高可以呀!”

这句话谁说的?真想打死TA!(¬︿̫̿¬☆)

瞪老师可不管你们哪儿可以过儿童节,只要你想做大龄儿童,就立马过来领瞪老师的儿童节好孕大礼吧!

先瞧瞧都有些啥礼物?(*@ο@*) 

一等奖:价值980元的 奶瓶消毒柜

其实不只可以消毒奶瓶,玩具、牙刷、餐具等宝宝用品都可以放进去消毒,拥有一个全家都放心!

二等奖:价值468元的宝宝远程监护器

是国内第一款针为baby量身定做的智能摄像头,可以全天候守护宝宝。

还记得《月嫂扇新生儿只因心情不好》的新闻么? 有了这个监护器,再也不用担心宝宝受伤害了!

三等奖:金秀儿好孕大礼包

这么划算的礼包,我就不多说了吧!

好孕奖:10元好孕红包

名额最多的奖品。比你去苦苦去抢0.01元的红包爽多了

如何参与?

1.关注:瞪谁谁好孕(bzdsshy)

2.回复:礼物

就可以抽取你的儿童节专属好孕大礼了,名额超多,抽到手软。

按中间的“开始抽奖

中奖后如何领奖?

以三等奖为例:

如果你抽中了,系统会马上告诉你中奖了

然后拉到底部点击“查看我的奖品

再点“我的奖品

出来这一页后,点“待兑奖”,再点“兑奖”(点红圈的地方)

来到这里,你用手机截图或其他方式将这一页保存到手机相册。(你已经完成了一大半啦!)
(不知道自己的手机如何截图的亲,请查百度)

完成上一部之后,回到瞪谁谁好孕微信,发送关键字“61中奖”,然后点击瞪老师推送的蓝色字

点击【登记】后按提示输入相关信息即可
注:这里的微信名称是指你微信的昵称

接下来点击“选择文件”,上传你刚才保存到手机相册的二维码截图,最后按“提交”就完成啦,在家等着收礼(收钱)吧

奖品/奖金会在活动结束后15个工作日内容寄出
本活动最终解释权归等谁谁好孕所有

据说叫好盆友一起参与,中奖率会提升N倍哦!o(^▽^)o

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 09:07 | 来自Android
谢谢参与
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-30 08:38 | 来自疯狂造人
哟西!祝大家中大奖,嘿嘿嘿!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 13:01 | 来自Android
•゛雯雯 发表于 2015-05-30 08:38
<br/>哟西!祝大家中大奖,嘿嘿嘿!
今天不能抽了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-31 06:21 | 来自iPhone
shui.bei 发表于 2015-05-30 13:01
<br/>今天不能抽了吗?
我今天抽  怎么显示这样?<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-31 08:38 | 来自Android
正儿八经好菇凉 发表于 2015-05-31 06:21
<br/>我今天抽  怎么显示这样?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/31/b437cdcfabfa06c7d25f74882a77180b612104.jpg
我也显示这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-31 20:24 | 来自疯狂造人
shui.bei 发表于 2015-05-30 13:01
<br/>今天不能抽了吗?
由于抽奖页面临时出现问题,系统在修复,请你6月1号12点再来抽好运大奖,造成不便,敬请谅解!提示是这样。等吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 10:38 | 来自iPhone
中了一个三等奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-2 06:25 | 来自疯狂造人
•゛雯雯 发表于 2015-05-30 08:38
<br/>哟西!祝大家中大奖,嘿嘿嘿!
雯雯是谁,我女儿也叫雯雯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 08:25 | 来自疯狂造人
宝宝测试
点击查看全文