要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[放松心情]

又一个周期来盖楼,5月9号末次。顺便牢骚一下。

1550191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续的生化已经放弃了验孕棒早孕症状什么滴。

九年不孕了,年少无知的轻狂总会等到尘埃落定时来埋单,我不知道有没有人像我一样,年少无知时意外怀孕,惊喜的背后更多的是害怕和无措,悄悄去了小诊所药流,不敢告诉别人知,那时的对象也是人渣,医生也是奇葩,自己也对各种知识的匮乏,很傻逼的伤害了自己和那无辜的小生命,后来有意无意的避孕了,害怕重蹈覆辙,于是就真的再也没有一次意外了,喝酒抽烟熬夜,重度节食减肥和剧烈运动,什么刺激玩什么,于是真的活的太潇洒,渐渐的习惯了一个人的生活,婚姻家庭什么的见鬼去吧,我想一个人走,别打扰我,看着我安静的走或者摔倒在爬起来,安静的看着就好,一个人走的太久总会无聊,不是寂寞,是无聊,然后再前两年西藏行的计划中遇见了现在的老公,除了西藏我们什么也不谈,不谈结婚不谈家庭不谈未来,于是我成功的被收编了,丢弃了自由丢弃了高跟鞋和所有别人认为坏女孩才做的事情,就这样闪婚了,女人是奇怪而又敏感的生物,婚后的生活总是和婚前相差十万八千里,感情还是那样,人也还是那个人,只是我们的话题从西藏变成了孩子,于是乎我加入了强大的备孕大军,开始了人生中的各类妇科检查,从害羞看医生,到面对男医生的检查也无动于衷,从各类偏方中药,土办法和迷信等等,再到医院正规检查,真心有点累,好在老公什么也不说,就是讨厌我瞎折腾,每月快来姨妈那两日总是各种玩尿在逼着他看意念灰,上上个月学习很多,也监测排卵,也促排了,应该是有受精卵了,来着月经还是粉印,医生说应该是生化了,然后听说生化了特别容易怀,于是上个月也各种玩尿,从意念灰一点点看着它加深,终于开始粉了,就不再加深了,体温没降但是姨妈还是来了,然后这个月我什么也没去顾忌了,月经结束后就搬家,然后忙家庭琐事,工作烦心事,以前没开药店天天跑去买ZZY和PLSZ,如今自己开了药店,我反而一根也没用了,不想在经历大喜之后在失望,怀孕也许很难,也许很简单,但是总会做到的吧,通过这个网站认识一些姐妹,连续几月盖楼,有很多姐妹好孕了,有些没有的也继续努力着,时不时会彼此问候一声,连已经好孕的也会问问近况,感觉很微妙,这些小天使也好,小恶魔也罢,为了他们我们集合在了一起,彼此加油彼此分享彼此鼓励着,其实我也不知道我在说什么,有感而发吧,还有这个月我什么感觉和症状都没有,准备红军来后开始吃中药调理,我宫寒很严重,也许生活习惯真的很重要,我现在不吃生冷和寒性食物,那几个约好这周期一起努力等开奖的姐妹们,我在这里等你们好消息。

原谅我太唠叨。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 13:34 | 来自疯狂造人
祝咋们都好孕
点击查看全文
喵大王。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 13:46
回复 大宝爸比
<br/>祝咋们都好孕
<br/><br/>你来啦,为什么我总给你发号码发不成
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 13:56 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
喵大王。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 14:12
回复 大宝爸比
<br/>祝咋们都好孕
<br/><br/>你这周期如何,我忙的啥症状也没有。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 16:05 | 来自疯狂造人
忙点好呀,症状也不准,我都懒得看,才五天,也看不出个所以然过几天再说吧
点击查看全文
喵大王。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 03:26 | 来自疯狂造人
唉,我半夜热醒睡不着:-\
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-29 03:43 | 来自疯狂造人
我也九号末次
点击查看全文
喵大王。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 09:04
回复 爱锋的宝贝
<br/>我也九号末次
<br/><br/>一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-29 10:05 | 来自疯狂造人
喵大王。 发表于 2015-05-29 09:04
<br/><br/><br/>一起加油吧
嗯嗯,加油
点击查看全文