要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG值7天翻10倍,会有问题吗?

1409108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管怀上的,5月5日移植,18号开奖HCG值637,雌二醇948,22号HCG值3272,雌二醇1448,28号HCG值3万1千多,雌二醇2189,孕酮一直大于60ng,22号到28号才7天,HCG翻了10倍,是不是翻倍太快了啊?不会有什么问题吧?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 13:35
lz这个不叫翻10倍......
<br/>22号3k,24号应该翻倍为6.5k,26号应该是1w3,28号应该是2w6,所以你28号这个值是差不多的
<br/>HCG翻倍是按照级数翻的,不是简单除法,而是2的n次方倍......
<br/>你的明白?
点击查看全文
Maggiejiejie (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-28 14:59 | 来自iPhone
大米大宝 发表于 2015-05-28 13:35
<br/>lz这个不叫翻10倍......
<br/>22号3k,24号应该翻倍为6.5k,26号应该是1w3,28号应该是2w6,所以你28号这个值是差不多的
<br/>HCG翻倍是按照级数翻的,不是简单除法,而是2的n次方倍......
<br/>你的明白?
多谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 15:45 | 来自Android
正常啊,我一个星期由340多翻到3400多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:53 | 来自Android
<br/>你的明白?
上万后就不是这么翻倍了,上万后每天涨5000就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:53 | 来自Android
<br/>你的明白?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:56 | 来自Android
<br/>你的明白?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-28 22:23 | 来自Android
<br/>你的明白?
我也是这么算的
点击查看全文