要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[其他]

月经第十四天卵泡12*12*10内膜都10是怎么回事,有和我一样的吗?

8834925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 20:18 | 来自疯狂造人
长的很好了。吃黑豆。然后跳绳
点击查看全文
qzone_460242 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 20:21 | 来自疯狂造人
心雨. 发表于 2015-05-28 20:18
<br/>长的很好了。吃黑豆。然后跳绳
谢谢,但是医生说我内膜厚了,我都不知道什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-2 17:16 | 来自iPhone
qzone_460242 发表于 2015-05-28 20:21
<br/>谢谢,但是医生说我内膜厚了,我都不知道什么情况
相对你的卵泡大小来说你的是偏厚了,一般10的内膜,卵泡要达到18的优势卵泡了,你的卵泡还不成熟,一般14以上才算成熟。你周期多少天?例假来之前几天的内膜才12、13,你的现在就到10啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-3 12:05 | 来自疯狂造人
礼隽宝宝 发表于 2015-06-02 17:16
<br/>相对你的卵泡大小来说你的是偏厚了,一般10的内膜,卵泡要达到18的优势卵泡了,你的卵泡还不成熟,一般14以上才算成熟。你周期多少天?例假来之前几天的内膜才12、13,你的现在就到10啦
我也不知道,隔天去了,内膜9卵泡还是不长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-4 08:08 | 来自疯狂造人
千万不要吃黑豆,内膜厚就不需要吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 09:15 | 来自疯狂造人
礼隽宝宝 发表于 2015-06-02 17:16
<br/>相对你的卵泡大小来说你的是偏厚了,一般10的内膜,卵泡要达到18的优势卵泡了,你的卵泡还不成熟,一般14以上才算成熟。你周期多少天?例假来之前几天的内膜才12、13,你的现在就到10啦
我的周期是40天,隔天去做b超内膜差不多,卵泡不长了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 09:15 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-06-04 08:08
<br/>千万不要吃黑豆,内膜厚就不需要吃。
谢谢,我这几天还吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-4 09:27 | 来自疯狂造人
我也是这样月经12天卵泡1.5,内膜1.1了都,你查血了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 09:29 | 来自疯狂造人
carolferry 发表于 2015-06-04 09:27
<br/>我也是这样月经12天卵泡1.5,内膜1.1了都,你查血了吗
我雄激素高,先看的西医,这两个月在吃中药,中医让我看看卵泡长不长,哎
点击查看全文