要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

6/29姨妈来了!!收拾收拾心情,准备第二次促排~(不断更新)

353818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月检查出自己是多囊,促黄体生成素高,吃了一个月的优思明,激素正常了。5月开始第一次促排。
5月10日的姨妈,然后姨妈D4天开始吃克罗米芬,连吃5天,每天一粒。姨妈D8天吃补佳乐,连吃两天,每天两粒。
姨妈D11天去做B超,无优势卵泡,内膜厚10.7。医生不让吃药,不让打针,等一周再去B超。
姨妈D18天,就是昨天,27号,B超显示右侧有一个13*13的卵泡,内膜厚10.6。医生还是不让吃药,不让打针,等这周六,姨妈D21天再去检查。
不懂卵泡会不会自然长了,也不懂这个月的促排是不是没戏了,恰巧知道一个闺蜜怀孕了,心里涩涩的感觉。
 ---------
5月31日,今天复查看B超,距离上次监测是4天。唉,之前的卵泡已经没有了,医生说有可能排了,但是内膜达到了16,说可能有息肉。查了下资料,我姨妈期量确实多。今天坐诊的医生不是之前给我看的,但她和我说了后,心情真是糟透了!
 --------- 5月第一次促排失败告终,医生没给我开黄体酮。这个月的姨妈实在拖延太久了,和医生微信聊了后,还是黄体酮催经吧,吃了快一盒的益玛欣,终于在29号来姨妈了。第二次促排准备中,希望周三去查激素,数值能够正常吧~~

点击查看全文
尼斯陈大大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 11:26
回复 乐乐宝宝贝贝
<br/>欢迎加入好孕来(223685289)和多囊姐妹们一起加油吧!
<br/><br/>好的,已经加了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 14:11 | 来自Android
亲,你的补佳乐只用吃两天就停药了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 14:45 | 来自疯狂造人
跟我一样,我是5月11的月经,第5天开始是克罗米芬,每天一粒,第12天去监测没有优势卵泡,医生也是没让再吃药,也没打针,让5天以后再去监测,第17天去监测右边有一个1.4*1.1的小优势,长了~依旧没打针,让周日再去监测
点击查看全文
尼斯陈大大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:33 | 来自疯狂造人
sz520syh 发表于 2015-05-28 14:11
<br/>亲,你的补佳乐只用吃两天就停药了吗?
嗯嗯,是的。停药后一天去做B超的。
点击查看全文
尼斯陈大大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:35 | 来自疯狂造人
橘汐 发表于 2015-05-28 14:45
<br/>跟我一样,我是5月11的月经,第5天开始是克罗米芬,每天一粒,第12天去监测没有优势卵泡,医生也是没让再吃药,也没打针,让5天以后再去监测,第17天去监测右边有一个1.4*1.1的小优势,长了~依旧没打针,让周日再去监测
呀,我俩的情况还真类似呢。我这周六去检查,回头再来报告啊。你内膜多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 22:15 | 来自疯狂造人
尼斯陈大大 发表于 2015-05-28 16:35
<br/>呀,我俩的情况还真类似呢。我这周六去检查,回头再来报告啊。你内膜多少啊?
我内膜0.8,周日再去监测,等你的好消息哦~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-29 01:19 | 来自iPhone
吃克米的时候 不要吃补佳乐 他们相互抑制的 你这个周期发不起来 就下个周期 一天吃2颗 肯定发的起来的 加油
点击查看全文
尼斯陈大大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-29 07:08 | 来自疯狂造人
橘汐 发表于 2015-05-28 22:15
<br/>我内膜0.8,周日再去监测,等你的好消息哦~~
嗯嗯,你的数据比我好呀,我的偏厚些~咱们一起加油啊。
点击查看全文
尼斯陈大大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-29 07:10 | 来自疯狂造人
sarah517 发表于 2015-05-29 01:19
<br/>吃克米的时候 不要吃补佳乐 他们相互抑制的 你这个周期发不起来 就下个周期 一天吃2颗 肯定发的起来的 加油
是的,下个周期就不吃补佳乐了。。促排也在摸索呀
点击查看全文