要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我真的是有福,多了个这么好的妈妈

18014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公恋爱五年多,今年一月我们终于迎来我们的婚礼。风风雨雨五年多,什么都经历了,我是个特别喜欢小孩的人,老公也喜欢,由于我是宠物美容师,所以婚后我们商量停下我的脚步,把生孩子提到日程上。还记得前年老公生日,他一人在外地,我也在外面学习,我们那时候一个月才聚那么几天,生日时我抓住一点点时间赶紧去找他,那晚我们没采取措施,但那时也没想过要孩子,第二天中午我吃了毓婷,没想到居然怀孕了,而且那个月还感冒了吃了感冒药,所有都在我们不知道的情况下发生了,当发现怀孕的时候先兆流产,我当时有后悔又害怕,哭了,后来坚强,决定手术,手术后,由于自店里忙,都没怎么休息。老公的妈妈周末炖好汤来接我。他妈妈真的对我很好,我们恋爱这么多年,她都像亲妈一样对我。今年结婚了,怀孕却不像想象中那么简单,一月到五月,姨妈都来了,前四个月经期还不准,推迟5—7天,三月就去医院检查,激素高了,不排卵,考虑多囊,我心里难受极了,老公安慰我,慢慢来,放松心情,然后我就去看中医,连着吃了三个月的中药,终于五月姨妈准时来了,这个月接着姨妈完了喝中药。备孕的姐妹都能了解我的心情,希望,失望,努力,再失望家里所有人都安慰我,不慌,不想,顺其自然。我们小两口是跟着他爸妈住的,妈陪我去医院,到处给我找天然黑豆,每天打豆浆,给我熬药,给我熬艾叶泡脚,陪我去山上拜送子观音,两个妈都是亲妈,我真的很有福,我要加油,好好报答她们,我爱她们,也希望宝宝能早点来,加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 11:20 | 来自疯狂造人
加油!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 11:29 | 来自Android
加油,一切的磨难都会过去
点击查看全文
’,。, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 11:57 | 来自疯狂造人
梓璇L 发表于 2015-05-28 11:29
<br/>加油,一切的磨难都会过去
嗯,加油
点击查看全文
’,。, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 12:50 | 来自疯狂造人
2108735514 发表于 2015-05-28 11:20
<br/>加油!!!!
谢谢,一定加油
点击查看全文