要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有5.12来月经卵泡还没排的亲

25399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是术后停针三个月第一次月经,可是5.24检查卵泡才只有1.3x1.1,5.27又去医院做监测,卵泡1.7x1.1,医生说不圆。到今天早上还是弱阳,问一下这样正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 11:15 | 来自疯狂造人
我10号姨妈,昨天才排的,算起来也是月经第18天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 11:31 | 来自疯狂造人
我也是十三号姨妈,27号比超卵泡2.0乘以1.8,算算是第十四天
点击查看全文
拖拖小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 11:34 | 来自疯狂造人
q1431334522193 发表于 2015-05-28 11:31
<br/>我也是十三号姨妈,27号比超卵泡2.0乘以1.8,算算是第十四天
你还算正常,也有点圆,亲应该这两天会排
点击查看全文
拖拖小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 11:35 | 来自疯狂造人
小兔子乖乖9 发表于 2015-05-28 11:15
<br/>我10号姨妈,昨天才排的,算起来也是月经第18天
你温度测没?正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 12:11 | 来自疯狂造人
拖拖小姐 发表于 2015-05-28 11:34
<br/>你还算正常,也有点圆,亲应该这两天会排
十二点又测了下试纸,最强阳,我以为昨天就够强了,结果今天第二根比第一根深,希望排吧,我是雌激素六过来的…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 12:53 | 来自疯狂造人
我也是5月12号,今天强阳了,昨天卵泡检测19*18,医生说这两天要同房,昨天白带拉丝厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-28 12:56 | 来自疯狂造人
我是5.12。昨天中午试纸阳,下午比超说左侧有16*20的卵泡,昨晚试纸已经弱弱阳,可刚测的加深了,不想再去比超了,也不知道排还是没排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 14:05 | 来自疯狂造人
拖拖小姐 发表于 2015-05-28 11:35
<br/>你温度测没?正常吗?
没量体温,我去医院监测排卵的,48小时内都是很正常的
点击查看全文
拖拖小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-29 07:14 | 来自疯狂造人
林聆的世界 发表于 2015-05-28 12:56
<br/>我是5.12。昨天中午试纸阳,下午比超说左侧有16*20的卵泡,昨晚试纸已经弱弱阳,可刚测的加深了,不想再去比超了,也不知道排还是没排
应该排了
点击查看全文